playXP

서브 메뉴

Page. 1947 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 trdhl
작성일 2016-05-11 10:20:51 KST 조회 435
제목
토스가 해방선 사기라하면 테란은 이런느낌인가

전략은 지들이 다해처먹는데 한방쌘거가지고 징 징

각종 올인밑 날빌 판을치고 트리플마저 소름돋게 빠른게 똑같네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-11 10:23:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
난 사기유닛이 하나뿐인데 쟤는 왜저렇게 많지??
아이콘 공허유 (2016-05-11 10:25:51 KST)
0↑ ↓0
올인 날빌밖에 없음 이기려면
trdhl (2016-05-11 10:26:46 KST)
0↑ ↓0
ㄴ소오오름
ToToT (2016-05-11 10:27:45 KST)
1↑ ↓1
음? 먼개소리지?

전략으로 다해쳐먹는거 - 토스
한방이 쎈거 - 토스

둘다토스 이야기인데
아이콘 공허유 (2016-05-11 10:29:23 KST)
0↑ ↓1
무난히 가면 탈탈털리는데 올인이라도 해야 이기지 링링못하면 운영은 그냥 접는게 나음
trdhl (2016-05-11 10:29:31 KST)
0↑ ↓0
ㄴ테프말고
trdhl (2016-05-11 10:30:01 KST)
0↑ ↓0
ㄴ링링 못하면 못이기는거랑 불사도못하면 절대못이김이랑 뭐가다를까
아이콘 공허유 (2016-05-11 10:31:57 KST)
0↑ ↓0
불사조는 마스터만 되도 다 구사하고 링링은 프로게이머도 최상급 아니면 집정관에 뚫리는 차이정도
trdhl (2016-05-11 10:32:56 KST)
0↑ ↓0
ㄴ네네 저번에 그러니까 '상대 저그도 토스가 못하는만큼 못하니까 티어차이 의미없다' 헛소리 남발하던 저그들인데요 ㅎㅎㅎ
아이콘 공허유 (2016-05-11 10:34:22 KST)
0↑ ↓0
뭐 맞는말임 근데 나는 운영위주로 하니까 승률 40퍼 나옴
trdhl (2016-05-11 10:36:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그거랑 밸런스랑 하등상관없음
아이콘 공허유 (2016-05-11 10:37:07 KST)
0↑ ↓0
뭐 글쵸 현재 밸런스는 토스 조금 유리정도
아이콘 에브레나크 (2016-05-11 10:38:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래도 저그가 프토 상대로 나은게 저그는 불멸자가 안나오게할 체제로 갈 수 있는데 테란은 토스가 불사도만 아니면 뭘가든 해방선을 쓸 수 있음
접때 프토가 테란 진출 병력정리하고 본진 앞까지 밀고 들어가는데 첨탄 연구될때부터 프토 본진 앞까지 밀고 들어가는거 보고 소름ㄷㄷ
간신히 폭풍함 띄워서 프토가 겨우 이기긴 함ㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.