playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 공허유
작성일 2016-05-11 10:47:55 KST 조회 609
제목
토스들 웃기는점

저프전 토스가 밀릴때는 하루종일

저그 너프안 : 러커 사거리-1 궤멸충 중장갑 드랍 번식지

이런글 하루도 빠짐없이 매일봄 13:1 때만 아니더라도 토스 승률 올라올때도 그럼

이러다가 이제 토스가 좀 앞서나가는 듯 하니 이제는 7:3 급 아니면 지켜봐야지

이런소리 하고있음 왜 토스가 밀릴때는 지켜보자고 안하셨는지

이중성에 그저 소름돋음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 캬비어 (2016-05-11 10:51:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그때 당시에는 정말 아무도 몰랐죠. 설마 그런식으로 극복 가능할줄은 몰랐으니.
허나 지금은 핵심유닛인 멸자 너프한다니깐 이런 반응이고.
역으로 말하자면 13:1로 벌어졌을 때에도 저프전에 대한 유저들 요구를 무시했던 상황에서 지금 간신히 5:5에 가깝게 조정되었을때 핵심유닛인 멸자 너프하는 것은 영 아니라는 것임.
아이콘 밸기니 (2016-05-11 10:52:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
도대체 누가 간신히 5:5 맞춰졌다고함?? 개벌어졌는데
아이콘 캬비어 (2016-05-11 10:54:21 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 전체전적이 5:5라는 거임. 그리고 dk말로도 의외로 저프전이 비등비등하다고 했었고.
아이콘 밸기니 (2016-05-11 10:56:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
옛날옛적 링드랍 잠시흥했을때 벌어진 스코어포함해야 5:5일텐데 지금 씹어먹는건 의미가없음??
자비주세요 (2016-05-11 10:58:27 KST)
0↑ ↓0
이런 논리 똑같이 뒤집으면
저그는 13:1로 유리할때도 너프 반대하다가
지금 끽해아 4:6 벌어진건 너프하자고 하는 이중인격자가 되는건가?
수준 낮아도 진짜 낮은 글이네ㅋㅋ
자비주세요 (2016-05-11 10:59:26 KST)
1↑ ↓0
지금보니까 공허유님 저그가 13대1로 유리할때
히드라가 예언자, 공허포격기도 못이긴다고 징징댔던분 아님?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 공허유 (2016-05-11 11:00:49 KST)
0↑ ↓0
그런사람 있으면 저그도 이중인격자 맞죠 님도 포함되시나봐요
아이콘 공허유 (2016-05-11 11:01:39 KST)
0↑ ↓0
아니 히드라가 예언자 공허 못이기는건 사실인데 징징거리는게 아니라 살모사 띄워야 싸움됨 그게 왜 징징임
아이콘 캬비어 (2016-05-11 11:02:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴ...히드라 인구빨로 예언자 공허 카운터가 되는 것도 아니고..워낙 가성비와 라바펌핑 체제로 많이 뽑으면 카운터 되요.
아이콘 공허유 (2016-05-11 11:03:29 KST)
0↑ ↓0
님이 땡예언자 땡공허 모으는 상대로 히드라만 뽑아서 가보셈 어떻게 되너 ㅋㅋ
아이콘 공허유 (2016-05-11 11:04:47 KST)
0↑ ↓0
둘다 소수일때는 히드라 효율이 나쁘지 않은데 다수로 갈수록 진짜 압도적으로 발림 결국 히드라 체제에서 타락귀나 살모사로 안넘어가면 못이김
아이콘 캬비어 (2016-05-11 11:14:01 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 땡예언자와 땡공허를 그정도가 될 정도로 방치하는 건 잘못 아니고요? 히드라 다수 뽑았을 때 땡예언자 공허 상대로 러쉬가면 탈탈 털어버리는데;;
아이콘 공허유 (2016-05-11 11:19:04 KST)
0↑ ↓0
베타랑 공유출시 초기에 땡예언자 러쉬 이거 유행한적 있었는데 이거 파훼법은 히드라로 타이밍잡는게 아니라 포촉으로 버티면서 살모사 띄우는 거였음 지금도 히드라로 타이밍 잡으려 들면 다수 예언자랑 남는 광물 지상병력으로 돌린 토스 절대 못이김
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-11 11:19:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
애초에 땡공허에 질 실력이면 그냥 지가 ㅄ인것 같은데
아이콘 생선가시지옥 (2016-05-11 11:20:50 KST)
0↑ ↓0
글에서 맨날 너프안올리던 어떤사람은있었죠
외국섭에까지 올린다했다나뭐라나
자비주세요 (2016-05-11 11:21:46 KST)
0↑ ↓0
저프전 13:1일때 공허포격기로 징징댄 사람이 이런말을 하네ㅋㅋㅋ
진짜로 인격이 2개인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 공허유 (2016-05-11 11:22:12 KST)
0↑ ↓0
그냥 히드라 약하단 글에서 좀 거든것 뿐인데 실력이 어쩌니 징징이니 난리가 났네 아주 히드라가 땡공허 땡예언자에 진다는게 그렇게 불편한가
아이콘 공허유 (2016-05-11 11:22:52 KST)
0↑ ↓0
아니 지는걸 어쩌라고 지는걸 이긴다고 하리 ㅋㅋ
trdhl (2016-05-11 11:23:06 KST)
0↑ ↓0
5대5는 대회맵기준이지 레더는 씹저그맵인데 레더들고 토스가 유리하다는건 전혀아닌데
자비주세요 (2016-05-11 11:26:36 KST)
0↑ ↓0
아니 별로 안불편함;; 님
근데 저프전 13대1 일때 공허포격기로 징징대던사람이 가시지옥 너프는 불편했다니까 신기해서 하는말임ㅋㅋㅋ
자비주세요 (2016-05-11 11:27:00 KST)
0↑ ↓0
이거 혹시 자아비판하는글 아니죠?
아이콘 공허유 (2016-05-11 11:27:29 KST)
0↑ ↓0
말이 안통하네요 그걸 징징댄걸로 보는님이 그냥 불쌍
아이콘 공허유 (2016-05-11 11:28:02 KST)
0↑ ↓0
광전사가 바퀴한테 진다고 하면 징징댄다고 하실분이네요
자비주세요 (2016-05-11 11:29:25 KST)
0↑ ↓0
말이 안통하는게 아니라 할말이 없는거겠죠ㅋㅋ

히드라로 공허포격기, 예언자도 못이긴다는 말은
님 빼고 누구나 징징이로 생각함ㅋㅋ
아이콘 공허유 (2016-05-11 11:31:13 KST)
0↑ ↓0
똑같은 말을 해도 못알아 들으시는데 제가 뭔 말을 하겠습니까 화이팅 힘내세요
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-11 11:31:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
땡공허가 아니꼬우시면 땡여왕이나 땡링으로 때려 부수시던가 뜬금포로 상성얘기 짓걸이시네 그게 토스들 웃기는점이랑 뭔 관련이 있는거지 에휴 불쌍하다
자비주세요 (2016-05-11 11:33:19 KST)
0↑ ↓0

래더에서 히드라보면 공허포격기로 카운터치시는분ㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅해주셔서 감사합니다!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.