playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아름답고큽니다
작성일 2016-05-11 11:04:22 KST 조회 349
제목
근데 이번 너프가 가시지옥 상대로 큼?

오히려 테란전에 효과가 훨씬 클거 같은데

어차피 불멸자 쉴드 도는 동안 가시지옥 한대씩밖에 못때림

가시지옥 8기가 멸자 하나씩 점사하는것도 아니잖음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 캬비어 (2016-05-11 11:05:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
멸자는 가시지옥만 상대하는 게 아닙니다. 링링바드라 등등도 상대해야하는 핵심유닛임
아이콘 아름답고큽니다 (2016-05-11 11:06:37 KST)
0↑ ↓0
근데 님들 다 가시지옥 얘기만 하잖아요
trdhl (2016-05-11 11:09:40 KST)
1↑ ↓0
불멸자 이야기만한다고 땡멸자 상대하는건 아니잖...
아이콘 에브레나크 (2016-05-11 11:17:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 이렇게 가시지옥은 의미가 없다고 말하는데 다들 이해를 못하는듯;
진짜 차라리 해불상대로 받는 영향이 훨씬 큰데
아이콘 캬비어 (2016-05-11 11:19:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그리고 링링이나 바드라궤 상대로도 영향이 더 크겠죠.
아이콘 에브레나크 (2016-05-11 11:22:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바궤드라가 왜 타이밍러쉬빼곤 안나오는지는 알고는 계신가요?
아이콘 캬비어 (2016-05-11 11:24:57 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 조합이 아니라 유닛별로 말하는 거임. 실질적으로는 링링이나 바드라가 조합된 저그 조합을 상대해야할텐데, 여기에서 불멸자는 가시지옥 외의 다른유닛 상대로도 버텨주면서 전선유지하는 의의가 굉장히 커요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.