playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 앞점멸원순삭
작성일 2016-05-11 11:52:04 KST 조회 316
제목
"없는 소리 만들지 말아라 아이큐 150이 고작 그정도밖에 생각못하니"

토스로 날그마 단적 없고 달았다고 한적도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병기니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리도 타종족으로 별마 달았다고 한적도 없지 마스터라고 했지 병2기니야

아이큐 150으로 그정도도 생각 못하시나봐요??? 없는말이나 지어내시고. 

이미 말씀 드렸지만 저는 토스는 최고가 방그마였고, 다른 종족은 항상 마레기였고, 요즘은 게임도 안해서 시즌초에 그마 열리자마자 갔다가 안해서 떨어지고 하는 수준이라고. 

병2the신 벨기니는 없는말을 지어내면서 까지 무언가를 말하려 했던 것 같은데 성공하시진 못하신것 같으시네요~^^

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-11 11:55:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아무리 무뎌져도 그마달정도면 별마급은 되는데 물마의 버빵요청을 왜 회피하시는지
아이콘 렛서팬더 (2016-05-11 11:59:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
방패 그마 스샷 안 찍어놓음? 그거 한방이면 되잖수
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-11 12:02:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그마 달았다고 별마정도라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안하면 못하지는게 당연하죠 무슨 ㅋㅋ
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-11 12:04:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
렛서팬더/ ㅇㅇ 스샷 안찍어 놈. 유일한 증거는 내가 방패그마 달았을때 나왔던 방송이나 그때 나랑 만났던사람들, 유투브에 올린거, 버빵했던 사람들, 그리고 클랜 관련된 사람들인데 방그마 달았을 당시에는 고0규 방송도 나오고 프로게이머 김0목 방송에도 나왔는데 지금은 오래되서 다시보기 삭제된거 같고 유투브에 올린건 뭐 보지도 않고 클랜 관련된 사람들 중 반은 지금 군대 가있음. 나머지는 플엑하는지 안하는지 모름.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.