playXP

서브 메뉴

Page. 1940 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 너아니면안돼
작성일 2016-05-11 23:24:02 KST 조회 1,102
제목
진짜 양심걸고 하는 불멸자너프 관련 글

토스너거들 조땜 진짜 조땜ㅋㅋㅋ 거신버프가 얼마나 큰 효과를 볼지 모르겠지만

프로토스는 3불멸자 : 3분광기 : 1사도 : 1모선핵 : 1기타유닛 이 정도로 파워가 집중되어 있다고 난생각했는데

실드너프 100? 프저전은 솔직히 내 종족이 아니라 모르겠고  테프전에서 특히 테란은 원거리 유닛이 많고

스팀팩이라는 순간적인 화력집중이 가능한데  멸자 점사하면 순식간에 녹임 진심으로 실드 너프 개꿀임

토스너프가 필요하다고 생각했는데 이렇게 테란입장에서 꿀패치를 해줘서 너무 ㄳㄳㄳ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 짭퉁미러문 (2016-05-11 23:25:53 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
아직 테스트임
너아니면안돼 (2016-05-11 23:28:10 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
그런 기대를 가지겠지만 내가보기엔 멸자너프 백퍼됨
오케이요잉 (2016-05-11 23:29:44 KST)
0↑ ↓0
테란전 하면 불고기만 가는데 이제 불고기 못 쓰겠죠?ㅠㅜ
아이콘 에브레나크 (2016-05-11 23:32:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ 테란전 영향이 훨 큰데 가시지옥 너프해야된단 이야기로 도배되는거 보면 가관이었음
갓빵썬 (2016-05-11 23:33:27 KST)
0↑ ↓0
이제 토스를 할 이유가 사라질듯 ㅋㅋ 분광기 살려서 오질라게 견제만 하는 변태 견제성ㅇ자 아니고선 ㅋ
너아니면안돼 (2016-05-11 23:35:42 KST)
1↑ ↓0
그래도 주성욱 보면 순수 관문유닛으로 테란전 잘하니까 거신버프도 잇고 또 모르겠음 여튼 멸자찍어주면 고마울듯 소수대소수싸움일떈
아이콘 캬비어 (2016-05-11 23:43:34 KST)
0↑ ↓0
진짜 조때면 그때 저그나 테란 너프가하던지 아니면 보호막 수치를 다시 조정하든지 하겠지. 개인적으로는 이번 연승전에 주목할 필요가 있다고 봄.
너아니면안돼 (2016-05-12 00:05:55 KST)
0↑ ↓0
테란전 불고기는 지금도 지뢰에 완전 농락당해서 비추천 .... 정말 힘없게 무너짐
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.