playXP

서브 메뉴

Page. 1940 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 참붕어
작성일 2016-05-11 23:26:00 KST 조회 670
제목
싸이클론이 150/100에 인구수 3이어도 양산해서 쓸까요?

토스전이건 저그전이건 테테전이건 양산해서 쓸만한 상황이 존재하긴 한가요?

아무리 생각해도 없는거같은데....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 스타2발전위원회 (2016-05-11 23:28:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제 생각에는 트리플먹는 타이밍에나 한두기 빼곤 안나올거같네요
아무래도 테란 메타가 군수공장도 많이 안짓고 가는 형편이니
싸이클론, 토르 조정은 실질적으로 효과를 보이진 않을것같긴하네요
군수공장을 두세개 정도 지을정도의 효율성을 보여야 쓰지 않을까 생각되네요
아이콘 롸거X (2016-05-11 23:39:15 KST)
0↑ ↓0
체력 때문에 양산은 힘들듯
ggRPLICA (2016-05-12 08:58:50 KST)
0↑ ↓0
반응로에서 나와도 안뽑아여 걍 갓방선을 뽑는게이득
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.