playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아름답고큽니다
작성일 2016-05-12 21:31:58 KST 조회 952
제목
스누테 의견으로는

스카이테란 상대로 히드라를 뽑는것 자체가 잘못이라고

여왕+궤멸충+감염충으로 상대하는것이 낫다는데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-05-12 21:32:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
과연...
아이콘 아름답고큽니다 (2016-05-12 21:34:06 KST)
0↑ ↓0
일단 염차에 안녹고 + 해방선에 한방이 아니니까 아주 틀린말은 아닌거 같은데 기동성이랑 화력이 좀 부족하니
아이콘 명불허전 (2016-05-12 21:45:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 해방선 마법유닛 자동 점사 기능을 업얘야됨 이건 뭐 씹사기급 자동점사
아는까마귀 (2016-05-12 21:48:52 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그거 해방선만있는거 아니지않았나요
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-05-12 22:00:59 KST)
0↑ ↓0
유령 이엠피에 여왕 감충 겜 터지지 않음?? 유령 해방선이 요즘 테란 트랜드 아닌가
trdhl (2016-05-12 22:03:54 KST)
0↑ ↓0
해방선 행요 포탑끼고 뾱뾱거리는거 어케이김 진짜 ㅋㅋㅋ
아이콘 Scantid (2016-05-12 22:50:14 KST)
0↑ ↓0
히드라보다 더 쓰레기가 여왕 감충 조합인대; 이엠피 뾱뾱맞으면 골로감
아이콘 아름답고큽니다 (2016-05-12 23:04:50 KST)
0↑ ↓0
강민수는 유령 나오기도 전에 해방선-밴시-염차에 터짐 그냥
너아니면안돼 (2016-05-12 23:14:29 KST)
0↑ ↓0
어스름탑 앤디온잔해 이빌드 쓰면 동실력이면 질수가 없는거 같음; 테란 취향으로 전순 찍어도되고 유령찍어도됨
아이콘 아름답고큽니다 (2016-05-12 23:15:03 KST)
0↑ ↓0
래더에서 만나는 테란이 아직 이걸 안써서 멀 어떻게 해야할지 모르겠음 전부 바이오닉만 하던데
아이콘 [Dopen]장그래 (2016-05-12 23:59:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 누구더라.. 예전에 스카이테란 상대한 경기 한번봤는데 살바드라 무한소모전해서 잡은걸로 기억함.. 기동성이 후달려서 여왕은 확실히 힘들텐데
아이콘 Scantid (2016-05-13 01:12:44 KST)
0↑ ↓0
김정훈선수한태 많이 당해보고 다른 날그마한태도 당해보면서 느낀거지만

여왕 감충은 일단 기동력에서 쇼부가 안되고 속업 벤시 뒤꽁무니만 쫓다가 개털림

초반과 중반은 확실히 여왕 바퀴로 버티다가 타락귀를 가야하는대 타락귀가 물에 넣은 솜사탕마냥 녹아내리니 못이기는거.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.