playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 알뜨앙
작성일 2016-05-13 04:58:27 KST 조회 865
제목
님들아 아까 올린 해방선 타락귀 관련글 제가 겜알못이었습니다.

제가 사기버전 한거였어요 ㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅅㅈㅈㅈㅅㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅅ

혹시 해서 다시해보니 3:1 도 집니다.

2:1 해야 압도적으로 이기고, 3:1 은 타락귀가 한마리잡고 한마리 반피 만들고 죽습니다. 

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

아까 4:1 타락귀 승 드립친거 죄송합니다 (_ _) .....ㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 에브레나크 (2016-05-13 05:13:50 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
님 댓글만 보고 갑자기 협동전 잡혀서 댓글을 마저 못달았는데
그 내용이 선동적인 이유는 댓글 거기에 쓴 것처럼 내구성 스펙만 내세워서 타락귀 인구수 3을 만들자고 주장하셨으니까에요
내구성 능력만 강조를 한게 아니라 타락귀가 제일 구린 공격적 능력이나 지상 공격능력은 아예 언급도 안하신채로 인구수 증가를 주장하셨으니 충분히 선동이라고 부를만 합니다

불곰 100/ 25 체력 125에 인구수2인데
추적자 125/ 50 체력 80/80 이라고 인구수 3으로 하자는거랑 다를게 없었거든요
아이콘 히드라기 (2016-05-13 06:31:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다른 종족이 타락귀급 공대공 유닛을 가지고 있으면 사기유닛이 되었을지도 모르겠지만, 하필 타락귀는 저그 유닛이라 '간신히 공대공 한정으로 밥값은 하는 유닛' 취급밖에 못받습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.