playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 trdhl
작성일 2016-05-13 10:20:56 KST 조회 575
제목
어제도 말했지만

테프전에서 테란이 견제가 한번이라도 성공한경우 게임끝까지 테란이 쥐고패고

토스가 견제를 모두 저지하는데 성공하면 게임끝까지 토스가 유리한데

프로게이머레벨에서 작정하고 견제막는다 하면 양방 삼방으로 가도 성공시키기 힘드니까 토스가 압살하는게 나오는거

테징이들 레더에서 지고오는거랑 하등 상관없음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Abroad (2016-05-13 10:22:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그마 방패만 찍어도
3방향 견제 다들 잘막아요
trdhl (2016-05-13 10:23:22 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 여기 그마방패 몇명된다고
Abroad (2016-05-13 10:24:20 KST)
0↑ ↓0
꽤 될걸요?
형님형님형님 (2016-05-13 10:27:01 KST)
1↑ ↓0
님은 마스터라서 그이전에 토스 견제가 세게 들어가는걸 모름
형님형님형님 (2016-05-13 10:28:19 KST)
1↑ ↓0
같은 논리면 님이 테란한테 3방향으로 개털리는것도 밸런스랑은 상관없어요
trdhl (2016-05-13 10:31:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴ밸런스랑 상관있다고 한적없는데요?
그리고 테란이 더블먹고 테크면 테란견제부터 들어가는데
trdhl (2016-05-13 10:31:58 KST)
0↑ ↓0
내가 레더에서 테란 3방견제 맞고 아 테란 사기 라고 말한적없는데
뭔소리신지
시로에 (2016-05-13 11:21:32 KST)
1↑ ↓0
근대 이 글대로라면 토스 분광기가 한번이라도 성공한경우 게임끝까지 토스가 쥐고패고 끝에가선 쌍폭풍 나오는거 아닌가요? 또한 테란 견제가 1번 들어갔다고 토스가 완전히 휘둘리는거면 그건 실력차가 나는것 같은데...
[태양의신] (2016-05-13 11:24:22 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 어차피 아마추어에선 실력>>>>밸런스죠;
그나저나 GSL 결승 같이 직관하신분이시라 반갑네여 ㅋㅋ
trdhl (2016-05-13 11:34:57 KST)
0↑ ↓0
ㄴ전태양 주성욱 1세트에서 나왔다시피 한번 흔들리기 시작하면 끝도없습니다
분광기같은경우 정타가 제대로 안들어가도 의료선견제만 잘막으면 유리해서 그경우는 안썻네요 테프전은 분광기 미친견제보다 의료선견제 성공여부가 중요한거같어서요 의료선 분광기 둘다 견제들어가면 테란이 웃기고 하구요
Abroad (2016-05-13 11:44:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 의료선-분광기 서로 견제들어가면 무조건 토스가 웃습니다.
1분광기 vs 5~6 의료선 이 정도가 아니면
(저 정도면 견제가 아니긴 하죠)
trdhl (2016-05-13 12:01:32 KST)
0↑ ↓0
ㄴ오히려 초중반에 둘다들어가니 테란이 웃던데요
건설로봇 20몇기인데 5병영 다돌아가서 밀어버리던데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.