playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 갓지은
작성일 2016-05-13 12:22:14 KST 조회 799
제목
아까 통계정리글이랑 커뮤니티피드백보니

Dk도 프》테, 테》저, 프>저 인 상황을 확실히 알고있는것 같네

멸자너프로 테란전 저그전 모두 너프하고

해방선 너프로 저그가 스카이테란에 고통받지않게하고

다만 토르는 냅두고 바이킹 피통을 25정도 늘리는게 좋을것같은게

토르는 울트라 카운터이기도 해서 토르대공 더상향할지도 모른다는 피드백보고 든 생각이 

패치후 메카닉하면 저그가답이없을거같음

사클 군숙은 유닛디자인이랑 성능문제인데 그걸 인구수대비 희안한 가격으로 표면적으로 보이는 밸런스만 어떻게든 억지로 끼워맞춘다는 생각이 들고 광자포 공중생추뎀만큼 조잡한패치

여튼 dk가 강세종족과 약세종족을 정확히 알고있다는게 그나마 다행이라 생각됨

결론 : 프》테》저

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ToToT (2016-05-13 12:24:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
먼개소리야 메카닉은 자원도 고려해야되서

단순히 유닛만보고 판단하면안됨
아이콘 너나잘하세요. (2016-05-13 12:26:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
메카닉 했을 때 살모사 무리군주 뭘로 잡음?
아이콘 갓지은 (2016-05-13 12:26:31 KST)
0↑ ↓0
ㄴ자원보다는 맵빨이겠지요
아이콘 갓지은 (2016-05-13 12:29:44 KST)
0↑ ↓0
저그가 최종조합 갖추면 지금도 개쎈데 거기까지 못가는게 문제지, 단순히 살모사무군 대 메카닉 200이런개념이 아니죠
아이콘 캬비어 (2016-05-13 12:34:36 KST)
0↑ ↓3
근데 저프전은 토스가 우위다고 하기 좀 애매함. 53:47 내지 52:48이니깐요.
아이콘 캬비어 (2016-05-13 12:54:37 KST)
0↑ ↓2
ㄴ 물론 이 수치도 우위라면 우위겠는데, 밸붕급 우위냐고 하기에는 좀 그럼. 무엇보다 불멸자 같은 핵심유닛이 보호막 100씩 깎이는만큼 영향도 클테니..;;
아이콘 갓지은 (2016-05-13 13:02:41 KST)
0↑ ↓0
ㄴ멸자너프하는거보니 dk는 님과 생각이 다른듯. 문제있다고 보는듯. ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.