playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 코어코어
작성일 2016-05-13 12:59:12 KST 조회 624
제목
저그들 이때다 싶어서 난동부리는 수준

가옥 파훼했는데 가옥 쓰다가 쳐맞아서 스코어 밀림

링링메타 등장하고 쓰인거 10판도 안됨

예를들어서 분광사도라는 빌드 연구이전에 T vs P 가12 : 2 라고 쳤을때

분광사도 개발이후 T vs P 12 : 12 되면 황금밸런스라 하는꼴이랑 똑같

링링메타가 얼마나 힘을 발휘해줄지도 모르는마당에 링링메타 등장한지 10판도 안됬지만 불멸자씹사기라 하향하고 가시지옥 나오면 토스바로 ㅈㅈ 쳐야한당께욧!!!!!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

Ketsui (2016-05-13 13:01:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
더블링 체제 나온지 1달이 넘었고 근래 경기 대다수가 링링인데

뭐가 10판도 안되나요
아이콘 공허유 (2016-05-13 13:01:59 KST)
1↑ ↓0
불멸차 패치랑 링링이랑 무슨상관있나
아이콘 수수깨비 (2016-05-13 13:03:07 KST)
0↑ ↓0
운영자 일해라
아이콘 OvO (2016-05-13 13:03:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예선 표본이 저프전만 100경기 정도 돼요
링링 메타 전이나 이후나 47%대
메타 변화가 큰 영향을 안 줬음
아이콘 코어코어 (2016-05-13 13:06:37 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 어디서 그렇게 많이보나요
프로리그랑 GSL밖에안보는데
아이콘 OvO (2016-05-13 13:08:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이번에 gsl ssl 예선 경기
검색에 '패치 후' 입력하시면
제가 올린 글 두 개 있어요
blacksmith01 (2016-05-13 13:09:25 KST)
0↑ ↓0
그럼 지금 저그보고 어쩌라고?
아이콘 코스모스. (2016-05-13 13:14:17 KST)
0↑ ↓0
링링 난이도가 얼마나 높은데.... 이런말을..
아이콘 [Dopen]장그래 (2016-05-13 13:30:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
링링 전후 얼마차이없음.. 이미 파훼법도 많이나왔고, 압도적이라 할 그런경기도 없었음
nrae (2016-05-13 13:42:55 KST)
0↑ ↓0
걍 저프전은 다 서로실력차이나서 이기고진거지 어느쪽이 밸런스상 유리한거도앖음 쉐박 ㄴ
아이콘 Mutalisk (2016-05-13 13:52:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
zzzzz작성자 의문의1패
trdhl (2016-05-13 14:30:57 KST)
0↑ ↓0
링링 파훼 있음?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.