playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [Dopen]장그래
작성일 2016-05-13 13:22:43 KST 조회 1,068
제목
해방선 4+3이 너무한것같다니 ㅋㅋ

테뻔뻔들 좀 너무한데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 너나잘하세요. (2016-05-13 13:27:07 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
그럼 테란 고오오오급 유닛 중에 뭐 쓸까요?
아이콘 [Dopen]장그래 (2016-05-13 13:32:14 KST)
3↑ ↓1
센스 이미지
해방선은 고급유닛도 아닌데 무상성에다 다씹어먹으니까 문제
아이콘 egernya (2016-05-13 13:36:04 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
해방선이 어떻게 고급 유닛이 아니죠? 무상성에 다 씹어 먹는게 문제는 맞는데 인구수 1당 50/50이면 당연히 고급유닛 아닌가
.우사. (2016-05-13 13:37:44 KST)
0↑ ↓0
보통고급유닛은 기술실부착필요로하는데 반응로에나온다는점에서 그렇게말하신듯 개익적으로도 좀 어이없음...
nrae (2016-05-13 13:38:54 KST)
0↑ ↓0
고급유닛은멎는데
공대지도 상당하고 선긋기엔 스타 전유닛중 최강,가히 군심중기 군숙에 준하는 공대지 라인전능력을가짐

그럼 아무리 모드전환이란 패널티가있더라도 공대공 동대지되고
공대지가 우수하다면 공대공 능력도 최강이 아닌 적절한 상성타는수준으로조절해야 한다고봄
아이콘 너나잘하세요. (2016-05-13 13:44:52 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
반응로에서 나와서 그렇지 150/150인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 캬비어 (2016-05-13 13:53:43 KST)
0↑ ↓1
5+2도 충분한 너프였을텐데;;
형님형님형님 (2016-05-13 14:36:37 KST)
2↑ ↓0
이분은 해방선 뽑기도전에 맨날 지던데
아는까마귀 (2016-05-13 14:39:50 KST)
1↑ ↓1
뭐 저그니까 테프 분광기얘기는 아무런 관심도 없었겠죠. 이해함ㅇㅇ
아이콘 뮤탈장인 (2016-05-13 16:13:02 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
답은 하나! 해방선 안뽑고 게임 해보시면 됩니다.
왜 저 능력치로 너프받는지ㅇㅋ?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.