playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 스타2발전위원회
작성일 2016-05-13 19:11:34 KST 조회 950
제목
협동전이 구매해야 할수있는건가요?

협동전이 사람들한테 반응이 상당히 좋은것네요

저같은경우는 한번도 안해보긴 했지만

뉴비들한테 접근성이 상당히 좋은것같더라구요

근데 이번엔 아바투르 협동전보니깐 4500에 구매할수있다는데

앞으로도 새로운 영웅추가하면서 이런식으로 수익을 올릴예정인가보네요

그래서 시기에 맞춰 할인행사를 한것같음....

반응이 멀티플레이 레더보다 캠페인과 협동전이 더좋은 반응을 이끌어내고 있는걸 보면

예전에 워크래프트3 할때 레더보다 유즈맵이 더 인기를 끌던 그때가 생각나네요....

어쨋든 맘편하게 스타크래프트2를 즐길수있는 요소가 생겨 발전해 나가는모습은 여러모로

스타2 게임유저들에게는 좋은 소식이 아닐까 생각이 드네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
염염가사리 (2016-05-13 19:38:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
협동전 자체는 처음사용자용은 레이너,케리건,아르타니스 사용가능, 공허의유산 구입자는 스완,자가라.보라준,카락스. 그 이후나오는 아바투르는 구매해야되요ㅋ

협동전 라이트하면서도 적당히 스트레스요소도 잇으면서 재밋습니다ㅋ 무엇보다 온갖 아기자기하게 스킬 유닛 잔뜩 쓸 수있는게 잼써요ㅎ 지금 시작하시면 딱 좋을겁니다 3.3 추가 컨텐츠 가 진짜 갓..
염염가사리 (2016-05-13 19:46:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아 스완.자가라.보라준은 자날.군심.공허 중 하나 잇으면 되고 카락스만 공허의 유산까지 잇어야되네요ㅎ
아이콘 천사사냥꾼 (2016-05-13 19:55:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
3.3패치 너무기대됨
아이콘 천사사냥꾼 (2016-05-13 19:55:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타크래프트 공식 RPG 같은거
플레가고싶다냥 (2016-05-14 00:33:24 KST)
0↑ ↓0
스완, 자가라, 보라준 다 공유 있어야 될걸요. 제 친구 군심까지있는데 안된다고 했던듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.