playXP

서브 메뉴

Page. 1928 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 trdhl
작성일 2016-05-14 11:28:49 KST 조회 813
제목
근데 해방선 하향되면 무감타+살모사 뭐로잡음?

지금이야 해방선 산개후 돌격하면 개녹는다지만

하향하면 이거 어케잡음?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
vertical_probe (2016-05-14 11:33:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다른 대공 유닛으로 잡아야죠. 해병, 토르, 바이킹, 유령, 포탑... 이런걸로.
솔직히 해방선 대공너프는 당연했습니다.
해방선이 너무 만능이라서 다양한 유닛이 쓰일 여지가 없었으니까요.

테란 대공이 조금 아슬아슬해질것 같긴한데, 바로 그 부분을 실험하기 위해 테스트를 하는 겁니다.
정식 조정을 하기 전에 알아볼건 다 알아보는 것이죠.
국테정보원 (2016-05-14 11:34:25 KST)
0↑ ↓0
지금해방선으로도 여무감살은 못잡음
아이콘 Liberation (2016-05-14 11:34:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아무리 그래도 4(+3)×2는 개오바. 6×2가 딱임.
국테정보원 (2016-05-14 11:36:35 KST)
0↑ ↓0
중반 스카이 대결할때 타락귀가 일방적으로 녹아버려서 너프하는걱
아이콘 Liberation (2016-05-14 11:38:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러니까 그래서 너프하는 건 알겠는데 저따위로 해버리면 이제 분광기가 개꿀빰... 뭐 어차피 중력구동기 속업하면 땡 아니냐고 물으면 할 말이 없지만...
trdhl (2016-05-14 11:39:35 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 지금 해방선이 저조합이랑 싸우면 그냥 개찢어먹음
국테정보원 (2016-05-14 11:40:21 KST)
0↑ ↓0
어차피 지금 해방선이여도 분광기는못잡음
Msv김민영 (2016-05-14 11:42:58 KST)
0↑ ↓0
분광기는 바이킹으로떨궈야지 원.. 뭐 바이킹안뽑으면 일딴맞고시작함 ㅋㅋ 설령바이킹뽑아서 패트롤시켜도 속업되면 ㄹㅇ 제트기수준
아이콘 천사사냥꾼 (2016-05-14 11:47:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서 님들아 4(+3)에서 5(+2)로 바꾸자나용
아이콘 Liberation (2016-05-14 11:48:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해병 : 군심 때에도 해병으로 타락귀를 잡겠다는 건 음...
유령 : 부동조준 울트라에게 쓰기도 벅찬데...
토르 : 천벌포 버프되어 돌아와도 얼마나 뽑을 수 있을지...
바이킹 : 이걸로 타락귀를 잡느니 차라리 마이오닉+천벌포 토르를 하고 말지...
포탑 : 타락귀는 우모가 아님.

앞으로 뭘 어쩌라는 건지
아이콘 Liberation (2016-05-14 11:49:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
5(+2)면 생각해볼만할지도...
아이콘 b0t (2016-05-14 12:33:06 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 해방선너프해도 저테전 유리한건 그데로아닌가여?
아이콘 차차관 (2016-05-14 13:55:53 KST)
0↑ ↓0
기본 바이오닉체제가 저그상대로 유리한데 저그최종조합걱정하고 있네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.