playXP

서브 메뉴

Page. 1928 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrwK
작성일 2016-05-14 11:52:19 KST 조회 1,254
제목
그래서 저 토르로는 뭘 잡으면 됨?

해방선 경추뎀 하는대신 잘 안 쓰이는 토르에 중추뎀 모드 줘야지 헤헤

이게 아니라 저걸로 뭘 잡으면 되는지 모르겠네

무리군주 말고 잡을 게 있나?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-05-14 11:53:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뽑아서 다른병력들이 토르를 잡으면됨
아이콘 하노우히니 (2016-05-14 11:57:41 KST)
0↑ ↓0
음.... 전순?
아이콘 코어코어 (2016-05-14 12:02:26 KST)
0↑ ↓0
무군 타락귀 이런거 잡으면 되죠
토스전 메카닉도 쓸라면 쓸수잇을거같은데 다수공허일때 토르로 대공보완가능해서
국테정보원 (2016-05-14 12:03:48 KST)
0↑ ↓0
토스가 테란상대로 공허 소수를 섞는것도아니고 다수면
테란을 그냥 갖고 놀고있다는건데?
아이콘 코어코어 (2016-05-14 12:05:41 KST)
0↑ ↓0
밤까 추미쏘면 무조건 빠져야하는데 그때 프리딜하면될듯
토르 다녹이고 다뒤지진 않을듯
아이콘 코어코어 (2016-05-14 12:05:55 KST)
0↑ ↓0
공허 안뽑는건 인정합니다..
국테정보원 (2016-05-14 12:06:14 KST)
0↑ ↓0
공허다수 상대법중하나가 토르양산인건맞음 근데 이건 페럴림픽임
trdhl (2016-05-14 12:06:37 KST)
0↑ ↓0
메카닉할때 폭풍함상대로 쓸수는있음
탱킹이 괜찮아서
trdhl (2016-05-14 12:07:02 KST)
0↑ ↓0
문제는 메카닉 자체가 토스전에 별로니
vertical_probe (2016-05-14 12:26:07 KST)
0↑ ↓0
ㄴ토르로 폭풍함을 잡아요?
그 이전에 불멸자, 분열기에게 털릴텐데요?
아이콘 Liberation (2016-05-14 12:28:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
없음. 무군은 너무 길어졌고 폭풍함은 본디 길고.
trdhl (2016-05-14 12:38:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ상식적으로 메카닉테란상대하면서 폭풍함쌓는데 분열기 불멸자 다수 안나오는데 뭔소라함
trdhl (2016-05-14 12:39:18 KST)
0↑ ↓0
점추분광사도로 흔들면서 폭풍함쌓는게 메카닉 패는 정석인데 불멸자 분열기 다수 못나옴
아이콘 MrwK (2016-05-14 12:42:50 KST)
0↑ ↓0
근데 어차피 돌광멸자 소수만 있어도 계시걸고 폭풍함 무빙샷에 개농락이라
trdhl (2016-05-14 12:45:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴ단순 조합으로만 따지면 천공지뢰 다수에 토르 바이킹들고 덤비면 싸울수는있는데 한방에 못찢으면 쌍폭풍이랑 소모전에서 답이없음
trdhl (2016-05-14 12:46:04 KST)
0↑ ↓0
폭풍함 200쌓이기전까진 싸울만할듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.