playXP

서브 메뉴

Page. 1928 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 이이응
작성일 2016-05-14 12:23:36 KST 조회 741
제목
tot 개허접련아

버빵 뜰래

개노답 테징징아

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ToToT (2016-05-14 12:28:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
내 본아이디는 밝히기 시르니까 니 부계정있으면 하나줘바라
아이콘 이이응 (2016-05-14 12:29:23 KST)
0↑ ↓0
ㅈ까라 ㅂㅅ아 아이디 하나 만들어라
쫄리니깐 별 ㅂㅅ같은 핑계대네
ToToT (2016-05-14 12:29:49 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 니따위랑 버빵뜨는데 내 본아이디 까지 밝혀야됨?? 병1신인가? ㅋㅋㅋ
ToToT (2016-05-14 12:30:12 KST)
0↑ ↓0
뜨고싶으면 부계정하나 줘바라
아이콘 b0t (2016-05-14 12:30:39 KST)
0↑ ↓0
계정 그냥 자기가 새로만들면되는데 부계정을 왜달라함?
아이콘 이이응 (2016-05-14 12:30:51 KST)
0↑ ↓0
ㅂㅅ이네 쫄리면 아가리 털지마라
아이콘 이이응 (2016-05-14 12:31:08 KST)
0↑ ↓0
ㅈㄴ 장애인 ㅅㅋ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ논리 지리거요
ToToT (2016-05-14 12:31:28 KST)
0↑ ↓0
? 계정하나 파서 하려면 돈내야 되는거 아님?
아이콘 이이응 (2016-05-14 12:31:57 KST)
0↑ ↓0
지랄도 가지가지네 사용자게임 무료인데 헛소리하네
스1할줄은 아냐 ㅂㅅ아
ToToT (2016-05-14 12:32:12 KST)
0↑ ↓0
아 그래? 기다려바
ToToT (2016-05-14 12:34:07 KST)
0↑ ↓0
이미 가입한 계정이 있다고 하는데? 계정 새로 안파지는데?
아이콘 이이응 (2016-05-14 12:34:55 KST)
0↑ ↓0
니그 부모님 계정써라 ㅉㅉ
초딩이냐 이딴고 질문하게?
ToToT (2016-05-14 12:35:34 KST)
1↑ ↓0
초딩새!끼냐? 부모님 계정쓰게?? ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 이이응 (2016-05-14 12:36:07 KST)
0↑ ↓0
안할꺼면 아갈털지말고 ㄲㅈ던가
개 좁밥년
ToToT (2016-05-14 12:36:13 KST)
0↑ ↓0
니같은 사신 징징거리는 똥손 새1끼 하나 잡는다고 부모님한텐 전화해서

게임하려구요~ 계정가입하게 인증번호좀요~ 해야되냐 내가? ㅋㅋㅋ
ToToT (2016-05-14 12:36:42 KST)
0↑ ↓0
어 그래

저그잡고 사신사기라고 징징댈정도면 굳이 안나서도 될거같다 ㅋㅋㅋ

닭잡는데 소잡는칼 쓸필요 있나 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 이이응 (2016-05-14 12:37:14 KST)
0↑ ↓0
쫄았답니다~
ToToT (2016-05-14 12:38:18 KST)
0↑ ↓0
요즘 아무도 사신가지고 징징안거리는데

사신 징징거리는 똥손저그한테

쪼는사람이 있을까?~? ㅋㅋㅋ
Krayzie (2016-05-14 12:38:27 KST)
0↑ ↓0
외국아이피로 우회하면 다른 계정 만들 수 있는데
아이콘 이이응 (2016-05-14 12:38:46 KST)
0↑ ↓0
내 다음 자위
ToToT (2016-05-14 12:39:23 KST)
0↑ ↓0
말 나온김에 오랜만에 니같은 죶잡금 3병영 사신으로 농락이나 해봐야 겠따 ㅎㅎㅎ
아이콘 코어코어 (2016-05-14 12:57:43 KST)
0↑ ↓0
그냥 처음사용자용 들어가서 파티만들면 되는데
아가리로 겜하시는 악성테징징 대표님 왜 런하세요????
ToToT : 아니 모르는데 어떻게 런해요;;
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.