playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 lzl
작성일 2016-05-14 13:50:54 KST 조회 638
제목
의료선 위력이랑 분광기 위력이랑 비교하는게 잘못되었다 생각하는데

순수 미네랄 200짜리 하나가

다른 수송선처럼 수송칸 한정으로 제약걸려 있는것도 아니고

위상모드 소환 타다다다다다다 해서

열몇마리 드랍하는거랑

미네랄 가스 100짜리  2~3개를 써야 비슷한 규모의 드랍을 할 수 있는

걸 비교해보면 엄연히 분광기가 드랍의 위력적 측면에선 압도적이라 봅니다만

분광기 2~3대 쓴것보다 의료선 드랍이 압도적이라면 모를까요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-05-14 13:55:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다른종족의 다른유닛을 비교하면서 뭐가더 사기니 하는것부터 잘못됨
분광기는 미네랄200밖에 안드는 가성비에 소환이 장점이고 단
의료선은 미네랄100 가스100인 해불을 치료할수있는 주력유닛이자 견제시 전병력을 게릴라화시키는 유닛임
둘다 장점이 다른데 이게더 사기니 하는건 의미없음
lzl (2016-05-14 14:04:07 KST)
0↑ ↓0
그래도 현 분광기는 200미네랄의 가성비 치곤 좀 과한 느낌이죠
trdhl (2016-05-14 14:10:45 KST)
0↑ ↓0
과한유닛이 한두개가 아닌 망겜이라 어쩔수없음
똘똘이. (2016-05-14 15:28:57 KST)
0↑ ↓2
분광기가 과하다니 아니 의료선이 훨씬 좋은효과나타나는데????애초에 분광기를 먼쩌 까니 이런일이나옴 부스터있는의료선이양심이있으면 까면안대지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.