playXP

서브 메뉴

Page. 1926 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 즐겜러
작성일 2016-05-14 15:40:12 KST 조회 557
제목
방금 리플 다 봤음

1경기 어스름 탑

이건 저그가 지면 안되는거임 사신을 저렇게나 뽑았는데 대처 미흡.

그리고 지뢰를 정말 안밟은거 세는게 더 빠를정도로 다 밟아줌.

운영도 문제있음. 바퀴뽑을꺼면 2가스는 먹어야 되지 않음?

그리고 트리플을 왜 토스가 가져가는 쿼터플지역으로 가져가는지도 의문.

2경기 얼어붙은 사원

링 발업도 늦었고, 전체적으로 소수 사신에 짜증이 확 났다는게 눈에 보여졌음.

좀 가라앉히고 상대 정보를 정확히 파악해서 대처하면 더 좋았음.

1병영이였는데.. 너무 정신팔린듯.

그리고 명장면

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
물상 (2016-05-14 15:45:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 방금 다봤는데 1경기는 사신막고 이기는줄알았는데 사신폭탄이 진짜 개오바인듯 무리하게 뚫다가 망한거같고 저그가 멘탈좀 잡았으면 이길수도있었을듯
2경기는 저그 공방업도 안할꺼면 멋하러 건물 두개씩 짓는건지 모르겠음 ㅋㅋㅋ 11업 마린불곰때한테 개기다가 망해서 마린22업 될떄까지 근접 1업밖에 안댐 ㅋㅋㅋ 요즘 다이아는 공방업도 안하나여?
그리고 나 버로루안함ㅅㄱ는 리얼.......
아이콘 b0t (2016-05-14 16:04:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 경기 할때 관전했었는데, 1경기 막고 이길뻔한게 아니고 이미 일꾼차이도 벌어진데다 사신 다 살아있었음...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.