playXP

서브 메뉴

Page. 1924 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 기계학테란
작성일 2016-05-14 23:42:15 KST 조회 853
제목
솔직히 말해서

견제와 방어에 특화된 종족은 토스 아닌가?

초반희대의 광자과충전이라는 사기 스킬때문에 본진 방어도 쉽고 멀티도 빠르게 먹음

중반 희대의 사기 스킬 차원 관문 때문에 멀티방어 타종족 보다 쉽고 희대의 사기 + 사기 붕광+차관 때문에 견제도 개사기고

후반 폭풍함 + 고위기사라는 개사기+개사기 유닛 조합으로 어떤 종족이든 게임이 터짐

+ 화력도 엄청쌤

붕광기 수송범위랑 폭풍함 이나 고기 둘중하나는 ㄹㅇ 하향 시켜야됨 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
똘똘이. (2016-05-15 00:08:42 KST)
2↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
견제와방어특화는 테란이죠 유닛하나하나가 견제이구 방어는 벙커랑행요랑 유닛도 방어에 한몫하죠 분광기는 테란이 깔게 못됍니다 의료선부스터가 있으니까요 그것구 공짜로 고위기사는 유렁으로 잡으세요 그느릿것도 못맞추면 손가락잘라야죠 폭풍함가기전에 테란으로 끝내야함 해방선이 있잖아요
똘똘이. (2016-05-15 00:09:47 KST)
2↑ ↓2
한가지추가해서 폭풍함사거리로 장난질하는데 테란두 있어요 탱료선이!!사거리장난질해요
아이콘 코어코어 (2016-05-15 00:11:45 KST)
5↑ ↓4
ㄴ 이런애들 답해주지 마셈
아이콘 이윤열요환영호 (2016-05-15 00:45:28 KST)
2↑ ↓1
똘똘이 저ㅅㄲ 또행패야..
아이콘 이윤열요환영호 (2016-05-15 00:46:02 KST)
1↑ ↓1
이글에 신고가2박혀있는데 아직 제대로된 반박댓글이없어
저사기미쳤어 (2016-05-15 00:51:49 KST)
1↑ ↓1
ㄸㄸㅇ ㅈ잡금 아갈 닫아라 좀ㅡㅡ;
똘똘이. (2016-05-15 11:18:42 KST)
0↑ ↓0
니보단잘해 잡금들아 나대지마라
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.