playXP

서브 메뉴

Page. 1923 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 이윤열요환영호
작성일 2016-05-15 00:22:50 KST 조회 1,192
첨부
제목
plaxp 무뇌아 추가발견
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5451731#!2

내가 뭐궁금해서 질문글올렸는데 신고박히고어이없어서 신고충은 사라져야한다고

글을올렸는데...  글로벌갓흥겜 저ㅅㄲ는 머리를폼으로들고다니나..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 별사람 (2016-05-15 00:25:51 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
일단 신고한 사람도 신고한 이유가 있을텐데 충으로 취급하는것부터가 인성에 문제가 있지 않나 생각합니다.
자비주세요 (2016-05-15 00:27:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
정신나간 초딩은 닥신고
아이콘 이윤열요환영호 (2016-05-15 00:28:10 KST)
0↑ ↓0

적절한이유가없는데 신고박는건 충맞음
아이콘 이윤열요환영호 (2016-05-15 00:29:19 KST)
0↑ ↓0
최소한 신고했으면 신고사유를 댓글에남겨야정상아님?
아이콘 이윤열요환영호 (2016-05-15 00:29:57 KST)
0↑ ↓0
그냥 아몰랑하고신고만박고가면 충이라부를만하지
초월군주 (2016-05-15 00:41:50 KST)
0↑ ↓0
님아 그거 제가 신고함ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 이윤열요환영호 (2016-05-15 00:43:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 이유가타당하면 수용하는데장난으로 한거면 반성하는게 좋을듯
아이콘 포니테일 (2016-05-15 00:47:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
신고먹는다고 뭐 있는것도 아니긴한데
개인적으로는 별로 신경안쓰이긴 함
아이콘 이윤열요환영호 (2016-05-15 00:50:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 내가신고에 과민반응하는거같긴한데 신고충은 ㅆ노답
단지 신고먹었다고기분나쁜게아님 할말없으니까 아몰랑시전하고신고하고 간다는게 빡치는거임 할말없으면신고를박지말던가
아이콘 에브레나크 (2016-05-15 00:51:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아몰랑하고 똥글 싸지르는건 괜찮다고 생각하나봄 ㅋㅋㅋㅋ
nrae (2016-05-15 00:55:47 KST)
0↑ ↓0
일베에 자기사진올리고 욕유도해서 고소로 합의금버는애랑 뭐가다름?
아이콘 이윤열요환영호 (2016-05-15 00:56:22 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 어떤부분이똥글이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ말을못하니ㅠㅠ
아이콘 이윤열요환영호 (2016-05-15 00:59:20 KST)
0↑ ↓0
nrea님은 그런짓해보셨나봐요 전그런적없는데ㅎㅎ
아이콘 이윤열요환영호 (2016-05-15 01:03:59 KST)
0↑ ↓0
에브레나크야 왜 말을못해 ㅠㅠ 말좀해줘ㅠ
초월군주 (2016-05-15 01:26:37 KST)
0↑ ↓0
신고하나에 염병을 떠네ㅋㅋ
아이콘 글로벌갓흥겜 (2016-05-15 06:19:45 KST)
0↑ ↓0
뭐 남보고 충이라거나 무뇌아라거나 거리낌없이 욕하는 사람한테 시비조로 나가는게 내 인성이라서요. 애초에 원 글 자체가 워낙한 똥글이기도 하고. 무뇌아? ㅋㅋ 신고 박힐만한 뻘글이니까 신고를 먹지.. 최소한 발화를 할 때는 목적이 있어야지. 정보 공유면 정보 공유, 최소한 개소리라도 친목이나 해학을 위해 웃기기라도 하든가. 아무런 목적도 없고 의미도 없는 뻘소린데. 맘대로 생각하시길. 빼애애애액 내글 똥글 아님 ㅠㅠ 하면 뭐하나.. 남들이 다 똥글이라고 생각하는데
아이콘 이윤열요환영호 (2016-05-15 07:32:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 뻘글아니라고생각하는사람들도 비등비등한데?
아이콘 글로벌갓흥겜 (2016-05-15 08:16:55 KST)
0↑ ↓0
뻘글 아니라고 생각하는 사람 댓글은 하나도없네?
아이콘 글로벌갓흥겜 (2016-05-15 08:20:01 KST)
0↑ ↓0
그리고 본인이 한번 뻘글 아닌 이유를 말해봐요. 저 발화에서 도대체 뭘 의도한거임? 저그가 최종테크 갖춘 조합이니까 당연히 이긴다는거? 본인도 왜 저 글 쓴지 모르는 것 같은데 그러니까 뻘글이죠. 아 혹시 개그를 위해 쓴 거면 진지하게 받아들여서 미안하고
똘똘이. (2016-05-15 11:23:43 KST)
0↑ ↓0
에휴 원래그런아이임
아이콘 이윤열요환영호 (2016-05-15 11:51:25 KST)
0↑ ↓0
글로벌흥겜- 추천박은사람들도뻘글이라생각하고박은건가?
똘똘이-넌 플엑에서 욕처먹으면 가만히있어라
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.