playXP

서브 메뉴

Page. 1922 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 GaeMaMuSa
작성일 2016-05-15 12:52:33 KST 조회 1,253
제목
운영자 요새 블럭 안함??

똘똘이 댓글보니까 다 징징이에 특정 종족 종빨로 몰아가는데 극혐이네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 이윤열요환영호 (2016-05-15 13:49:09 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ태란유저만 너욕하는줄알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋ
아이콘 이윤열요환영호 (2016-05-15 13:00:17 KST)
1↑ ↓1
그니까ㅋㅋㅋ 지주제를모름
똘똘이. (2016-05-15 13:39:37 KST)
0↑ ↓4
지네가먼저종빨로쳐밀어놓고선 지랄들하네 ㅉㅉ 양심없는 테란새끼들
아이콘 이윤열요환영호 (2016-05-15 13:49:09 KST)
3↑ ↓0
ㄴ태란유저만 너욕하는줄알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋ
똘똘이. (2016-05-15 13:57:19 KST)
0↑ ↓5
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아이콘 이윤열요환영호 (2016-05-15 14:11:10 KST)
0↑ ↓0
ㄴ니쉴드쳐두는사람한명도없고 다니욕하면 니가뭘잘못했는지부터
반성하고와라
Krayzie (2016-05-15 14:14:55 KST)
0↑ ↓0
팝콘 먹자
저사기미쳤어 (2016-05-15 15:43:19 KST)
0↑ ↓0
에휴 머리는 둿다 뭐하냐 닉부터 바꿔라 띨띨이로
아이콘 RainStone (2016-05-15 17:44:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걔만 그런것도 아니고 뭐
그냥 싹 블락먹이면 크-린해질거 같지 않음?
똘똘이. (2016-05-15 18:30:37 KST)
0↑ ↓2
니보단 똑똑해 잡금아 개객기들 징징대기만해봐 아주 지네는 클린한척하네
아이콘 이윤열요환영호 (2016-05-15 20:26:09 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 다이아가 잡금이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈ
클린한척이아니라 너보단 클린해 팩트야ㅎ
똘똘이. (2016-05-15 21:23:27 KST)
0↑ ↓0
잡금이라먼저한게누구냐???클린한새끼가 계속시비거냐???애초에 시비를먼저건게 누군데 클린이지랄하고있노
저사기미쳤어 (2016-05-15 22:19:53 KST)
1↑ ↓0
딸딸이 부들부들!!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.