playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 라일래
작성일 2016-05-16 14:09:26 KST 조회 698
제목
솔직히 불멸자 왜건드리는지 모르겠다;

토스유저인데 멸자너프하면 럴커뽕 어쨰막을것이며 불곰에도 멸자 걍 사르르 녹겄네여..

해방선 추적자 2방부터 문제있는거같은데; 200싸움하면 해방선 쌓인거 폭풍함없으면 힘든데 실력 비슷한 테란이랑하면 폭풍함 넘어가기가 쉬운거도아니고 ㅎㅎ;

갠적으로 멸자건드는건 좀 아닌거같네용..

해방선 수호기모드까지 건들라는 소리는 아니지만 멸자 건드는건 개오바라고 생각하는데 님들 생각은 어떰?

솔직히 지금 멸자 땜에 완전 게임터지는거 있나..? 멸자가 싼거도아니고 250/100 짜리인데  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 아이콘 b0t (2016-05-16 14:11:03 KST)
6↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
토스유저라서 그러신거에요
아이콘 b0t (2016-05-16 14:11:03 KST)
6↑ ↓2
토스유저라서 그러신거에요
아이콘 캬비어 (2016-05-16 14:11:44 KST)
2↑ ↓6
그래도 테프전은 지금 토스쪽으로 제법 기울어져서 그나마 멸자 너프하고 볼만하긴 람. 문제는 저프전이죠. 어쩌면 저그도 조만간 러커 혹은 대군주 둘 중 하나 너프해야할 듯요.
이반카트럼프 (2016-05-16 14:11:47 KST)
0↑ ↓1
이모털 때문에 겜터지는게 없다구뇽?
라일래 (2016-05-16 14:12:30 KST)
1↑ ↓1
내말의 요지는 해방선처럼 한두개로 게임이 작살나는게 있냐는말임 이반님
nrae (2016-05-16 14:12:57 KST)
2↑ ↓1
님이 토스라서그런거
물론 멸자만 사기인게아니러 해방선 럴커 다 사기이긴함
사기를 사기로막을바에 다 너프하는게낫다고봄 전
멸자고 해방선이고 럴코고
아는까마귀 (2016-05-16 17:39:49 KST)
1↑ ↓0
이미 중반 싸움은 테란이 토스보다 강하거늘
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.