playXP

서브 메뉴

Page. 1916 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 사도의유산
작성일 2016-05-16 18:57:37 KST 조회 1,141
제목
플레와 친선 붙은 실버 이야기

1. 아 오늘도 가볍게 스타 한판 들어가야지 하고 컴터를 킴

2. 만년 실버 즐겜유저인 본인. 래더를 돌림.

3. 뜬금없이 플레티넘 유저랑 붙음.

4. '왜 플레님이 잡금이랑...'

'친선'

'아...살살 부탁드려요'

'싫어'

5. 뭐지 하다가 컨트롤이 상대적으로 덜 필요한 날빌로 이길 수 있을까 하는 의문이 듦.

6. 가스 안올리고 5병영 생마린 ㄱㄱㄱ

7. 마린 한줄정도 이끌고 가니 입구쪽에 수정탑이랑 모선핵, 사도 한마리 대기타는중

8. 안녕하세요. 제가 날빌인데 조금 들어가겠습니다. 근데 과충전에 막힘

9. 안녕하세요. 좋은 말씀 전해드리러 왔습니.... 과충전에 한번 더 막힘.

10. 빼고 대기타다가 마린 한줄반? 모였을떄 다시 어택땅 누름. 모선핵 마나 다 빼고 사도 두마리 정도 있을때

11. 사도 보충되면서 들어오는데 일단 조금씩 빼면서 일점사 함. 언뜻봐선 마린 4마리 vs 사도 2마리였는데 뒤에서 마린 꾸준히 보충되는중.

12. '플레는 날빌따위 안먹힌단다^^' 라고 여러번 채팅 하는 상대. 이동네는 플레 부심 부리면 어떻게 되죠?

13. 모선핵이랑 분광기 점사해주고 밀고 들어감. 혹시나 분광기 돌릴까봐 본진에 터렛 공사 하고 있었는데 상대가 컨트롤 안해서 분광기 하나 날림.  (분광기를 일찍 뽑아놓고 진작 돌렸으면 졌을텐데...)

14. '야이()*&@ 내가 모선핵만 있었어도...' 하면서 욕을 두줄 하더니 나감.

결론 : 게임은 신사답게 합시다. 래더부심 적당히 부립시다. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Everlasting. (2016-05-16 19:02:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅊㅊ
버게활성화 (2016-05-16 19:03:16 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 플레가지고 부심 ㅋㅋㅋ 마레기급도 날빌 겁나 잘먹히는데 플레가 ㅋㅋㅋ
아이콘 NeoToss (2016-05-16 19:03:24 KST)
0↑ ↓0
플래부심 지리구요~
무작위충 (2016-05-16 19:06:59 KST)
0↑ ↓2
근데 플레들중에 마스터보다 잘하는 사람이 있음 ㄹㅇ
아이콘 케이케이엠 (2016-05-16 19:33:10 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 패작러가 아니고서야 그런 사람이 어딨어
아이콘 하노우히니 (2016-05-16 21:09:45 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 플레들중에 마스터보다 잘하는 사람이 있을리가? 왠만하면 다이아랑도 벽이 엄청큰데
염염가사리 (2016-05-16 23:38:33 KST)
1↑ ↓0
사이다네욬ㅋ 플레부심ㅋㅋ
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-17 14:18:30 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
그마도 날빌이 통하는데...
아이콘 마음의소음 (2016-05-17 16:38:48 KST)
0↑ ↓0
온동네 플래망신 지 혼자 다 시키넼ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.