playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 정의로운사적
작성일 2016-05-16 21:00:40 KST 조회 729
제목
왜 망한 사이트에 찾아오시고 그러지...

이사이트가 그리도 좋으신지...

이글엔 저격대상을 말은 안하겠지만...

정말 영양가가 없다...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 하노우히니 (2016-05-16 21:07:42 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
처두션이라 하는거 보면 스갤러인것 같은데 왜 여기에서 글 쓰는 건지 모르겠음. 그리고 블럭은 왜캐 안주나 요즘..
아이콘 Mental[Zero] (2016-05-16 21:18:18 KST)
0↑ ↓0
오타쿠친구들 놀려먹는 재미가 쏠쏠함
아이콘 하노우히니 (2016-05-16 21:33:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 왠 오타쿠 친구들? 제 아이디 보고 그러시는 건가 이 아이디 성인사이트 가입하다 닉네임 아무렇게나 쳤는데 어감이 마음에 들어서 이거 쓰는건데? 구글에 검색해도 일본관련된거 하나도 안나오는데
아이콘 정의로운사적 (2016-05-16 21:43:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 근데 웃긴건 저한테 농간당한게 있음...
멘탈제로님의 쉐도우복싱을 유도를 했더니 정말로 잘당해주신게 놀라울 따름이었죠
아이콘 정의로운사적 (2016-05-16 21:45:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 오타쿠라는 표현도 뭔가 이상한데...
제대로 놀려먹을려면 다른표현도 쏠쏠한게 있는데 굳이 저런게 있을련지...
자기 혼자서 또 쉐도우복싱 준비중이신듯...
그냥 몇마디 휙휙던져도 그분의 인성이라는게 잘보이시니 알기가 참쉬워서 편리한분이시네요...
아이콘 하노우히니 (2016-05-16 21:46:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 제 댓글에도 통한의 1비추 날린걸 보면 그냥 인터넷 일찐놀이 중인 듯.
아이콘 블링불곰 (2016-05-16 21:52:38 KST)
0↑ ↓0
오타쿠말고 오덕
아이콘 Mental[Zero] (2016-05-16 22:21:21 KST)
0↑ ↓0
이친구들 왜케 부들거리냐ㅋㅋ 스투충=오타쿠인데ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.