playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MarlboroMidnight
작성일 2016-05-17 20:14:06 KST 조회 660
제목
근데 진짜 프로토스는 완벽한 종족임

프로토스의 컨셉을 보고있으면 정말 대단하다는 말이 나옴. 

로봇과 전사들의 공존, 마법과 과학의 융합을 통해

토스의 종빨을 극한까지 올려냄

스타크래프트에서 토스 하나만 있어도 우주재패를 하고 남을 듯

가시촉수 2억개를 처박아도 거신 1개면 정ㅋ화ㅋ

왜놈들 머가리 따듯이 테란 머리통 펑펑펑펑

사기 ㄹㅇ 맞음. 그런 종족 하고 있으면

기분이 저절로 좋아짐. 앙기모찌

야동보면서 헠헠 대는 것 처럼 프종빨로 밀어붙일 때의 쾌감은 

시벌.... 

발기탱천함. 다른 나머지 두종족들이 싸지를

새끼들의 씨를 말려버릴 때의 그 느낌

끼모찌..! 어깨는 

들썩들썩

아앙 기모찌.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 너나잘하세요. (2016-05-17 20:15:46 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
세로드립 노잼
저그다죽것다 (2016-05-17 20:15:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
싸것네 아주그냥
아이콘 너나잘하세요. (2016-05-17 20:15:46 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
세로드립 노잼
MarlboroMidnight (2016-05-17 20:17:49 KST)
0↑ ↓0
ㄴ앙 들켯당
똘똘이. (2016-05-17 20:18:40 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀
ToToT (2016-05-17 20:29:42 KST)
0↑ ↓1
블럭풀리자마자 개 짓거리하러 왔네 극혐뿔소 으휴
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.