playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 군단의마비
작성일 2016-05-17 20:49:43 KST 조회 1,369
제목
ㅋㅂㅇ 이놈이 극혐인게

첨엔 저프전 저렇게 하면 망가진다 저그가 더쌔다 몇가지 너프해야한다 하더니 통계보고 말바꾸면서 아닥함 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 ToToT (2016-05-17 21:06:42 KST)
6↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
캬비어 부캐들인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
trdhl (2016-05-17 20:50:54 KST)
0↑ ↓3
통계가 바뀌니까 수정하는게 맞는거아님?
자비주세요 (2016-05-17 20:51:45 KST)
0↑ ↓3
원래 통계보고 통계를 받아들이는게 당연한거지 욕먹을일이 아닌데
그럼 통계보고도 우겨야 만족하심?
아이콘 군단의마비 (2016-05-17 20:53:00 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㄴ 맞는말인데 ㅋㅂㅇ 는 보는눈은 없다는거죠 저프전 징징거리다가 패치도 없이 토스가 승률좋게나와버리니
자비주세요 (2016-05-17 20:53:42 KST)
0↑ ↓3
저테전 더블스코어 통계 나오기 전만해도
테란이 저그상대로 불리하다는 여론도 있었는데
통계보고 바꾸는게 당연한거지
별거로 트집이네 전형적인 헬조선 미개한 마인드
trdhl (2016-05-17 20:54:04 KST)
0↑ ↓3
스1도 패치안했는데 저사기 프사기 테사기 시절 다있엇음
보는눈이랑 별개임
아이콘 군단의마비 (2016-05-17 20:55:11 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅂㅇ 겁나 쉴드 치네ㅋ
자비주세요 (2016-05-17 20:56:28 KST)
1↑ ↓2
원래 밸런스가 그런거임
같은버전에서 첨엔 저그사기 가시지옥 너프
그담은 테란사기 해방선 너프
이젠 토스사기 불멸자 너프가 됬음
전문가들도 이런데 일개 유저들이 누가 맞는말만 하겠음?
ㅋㅂㅇ한테 감정있는건 알겠는데 좀 적당히 물어뜯으셈
아이콘 군단의마비 (2016-05-17 20:57:29 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
난 토스가 더좋다고 했었음 난 보는눈이 있는거지 후훗
자비주세요 (2016-05-17 20:58:31 KST)
0↑ ↓2
난 ㅋㅂㅇ 자꾸 공홈에 뭐 올려달라는거 땜시 좋아하지도 않고 쉴드치는 댓글다는거도 첨임
근데 이건 무슨 말도안되는거로 물어뜯으니까 하는말임
아이콘 군단의마비 (2016-05-17 20:58:39 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
이젠이 아님 원래 딱보면 사이즈 나옴 근데 먼 흐름인지
자비주세요 (2016-05-17 20:59:23 KST)
0↑ ↓2
저그유저라면 힘내셈ㅋㅋ
trdhl (2016-05-17 20:59:42 KST)
0↑ ↓2
대충 찍어놓고 맞춰서 그걸로 홍보하는 점쟁이같다
아이콘 군단의마비 (2016-05-17 20:59:59 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
이번 버전에 저그들이 토스사기라하면 겁나 까였는데 이제는 안까겠지
아이콘 조은별 (2016-05-17 21:02:58 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
까달라고 썼는데 실드치니까 불쌍하네염.

에잇 ㅋㅂㅇ 나쁜놈. 불쌍한 글쓴이 위해서 저도 까는데 동참했습니다. 추천즐찾부탁드립니다.
자비주세요 (2016-05-17 21:03:19 KST)
0↑ ↓2
ㅋㅋㅋ 토스가 예전 13대1에서 여기까지 따라온것처럼
2%의 승률차이는 노오력을 통해서 극복해보셈
이런말하면 욕먹겠지만 사실 래더맵 따지면 저그가 불리할건 없다고 생각함ㅋㅋ
대회에서 오늘경기만 해도 프리온단구, 얼어붙은사원에서 경기했으면 결과가 다를수도 있었다고 봄
자비주세요 (2016-05-17 21:04:42 KST)
0↑ ↓3
아 근데 프리온단구 없어진다니까 저그는 ㄹㅇ 헬이지 이제
저그는 그냥 컨셉부터 불상함 견제크래프트에서 견제당하는게 컨셉인 종족ㅋㅋ
ToToT (2016-05-17 21:06:42 KST)
6↑ ↓2
캬비어 부캐들인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 맹갑이 (2016-05-17 21:29:27 KST)
2↑ ↓0
프뻔뻔들 지들끼리 X꼬 빨면서 쉴드치는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프사기소굴이라 ㅋㅂㅇ같은애가 맨날 똥글싸도 서로 쉴드쳐줌 ㅋㅋㅋ
아이콘 코어코어 (2016-05-17 21:37:36 KST)
1↑ ↓4
ㄴ 맹갑이라 거름
누가봐도 감정글인데 논리도없고 프로토스 싫으니 일단 까고보자랑 뭐가다른지?
아이콘 군단의마비 (2016-05-17 21:38:18 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
ㄴㄴ자신이 쓴글이 똥글이였다는걸 빨리 깨닫고 버로우 탔으면 좋겠다능
아이콘 코어코어 (2016-05-17 22:08:07 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 테란이 이래서문제
논리도없고 빼에에엑하네 요놈도 ㅋ
아이콘 코어코어 (2016-05-17 22:10:24 KST)
0↑ ↓1
걍 글부터 댓글달 가치도 없는글인데
공유초창기 프저전 스코어 1:13 보고 저그가 유리하니 너프해야한다고 주장해야지 궁예마냥 관심법써서 토스가 유리해지는것을 보았다! 토스하향필수! 이럼?
아이콘 생선가시지옥 (2016-05-17 22:29:06 KST)
0↑ ↓0
다른건모르겠고 그냥 그분은 티어가궁금함;;
아이콘 오늘저녁은오징어 (2016-05-18 00:32:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 통계나오고 말바꾸면서 아닥하면 양심있는거죠
통계보여줘도 아니 국내 비율 테란이 42퍼라니까요 테란사기 빼애액!!
이러는것보단 1000퍼나음 ㅋㅋㅋㅋ
[태양의신] (2016-05-18 05:52:48 KST)
0↑ ↓0
아니 프로게이머나 분석 전문가도 앞으로의 밸런스가 어찌될지 모르는게 부지기수인데
일개유저가 앞으로의 밸런스를 어찌 예측하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 통계보고 밸런스 벌어지면 조정해야한다거나 밸런스가 맞아가면 아닥하거나 그러는게 당연하지 ㅉㅉ
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-19 02:35:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예전에 진짜 저그전암울할때면 모를까 요즘엔 진짜 별뻘글 다쓰는듯..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.