playXP

서브 메뉴

Page. 1906 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 캬비어
작성일 2016-05-17 22:25:36 KST 조회 522
제목
여긴 진짜 비방글들 투성이임.

그래, 솔직히 나 역시도 프징징끼가 있어서

종족의 이익을 대변하는 징징발언이나 이런건 이해함.

각자 좋아하는 종족이 있고

그 좋아하는 종족이 약종족이 되는 것은 누구나 원하지 않을것임.

때문에 어느 너프나 패치로 인해서

자기 종족이 약해졌다 징징거리는 건 이해하는 바이고

상대종족에게 더 약해지게 생겼네니 강하게 생겼네니 하는

어느 일정부분까지는 이해는 됨.

이것이 그냥 건전한 토론으로 간다면 좋았을 것임.

헌데 그동안 이 페이지보고 느끼는건데...

이젠 지나치리만큼 비방글 투성이란 걸 느꼈음.

ㅉㅌㅁㄹㅁ이랄지 ㄱㄱㅎㅌㄹ 이런 종까들이 판을 치면서

게시판 분탕치는 악질짓거리에...

온갖 비방글들이 터지는 걸 보면...

그래, 내가 프징징인건 인정하니 내가 비방받는 건 그러러니함.

헌데 종까들이 온갖 비방글 쓰는 걸보면

도대체 이 종까들 그 종족이 삭제되길 바라는건지 알 수 없음.

진짜 비방글들 투성이가 된 거 보면서 글써본다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 군단의마비 (2016-05-17 23:10:08 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㄴ사정 어쩌구는 어짜피 핑계고 브실 정도 되는거같은데 겜 판수도 적으면서 보는걸로 프징징하진 맙시다.
아이콘 생선가시지옥 (2016-05-17 22:30:03 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 진짜궁금한데 님 티어어디임?
아이콘 캬비어 (2016-05-17 22:36:53 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 잡금레벨임. 제 개인적인 사정도 있고 그래서 시간도 잘 안되서 게임자체 할 시간이 적은 편임. 유닛실험이나 할 여유는 있지만. 그래서 제 실력을 못믿으니깐, 프로들 경기와 통계에 의존하는 편이에요. 그래서 오류가 있을수 있다는 건 인정하고, 실제로 이전처럼 통계가 나오고 그런다면 저로서도 인정할 건 인정하는 바라서요.
아이콘 군단의마비 (2016-05-17 23:10:08 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㄴ사정 어쩌구는 어짜피 핑계고 브실 정도 되는거같은데 겜 판수도 적으면서 보는걸로 프징징하진 맙시다.
아이콘 아-웃 (2016-05-17 23:14:28 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
근데 다 집어치우고 본문 내용은 맞는 말임.
글이 나오는 건 둘째 치고 똥글에 추천은 왜 이렇게 박아대는지 원.
아이콘 캬비어 (2016-05-17 23:17:46 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 전 그저 토론이나 이런 의견이나 원할 따름입니다. 비방글 따위나 원하는 건 절대 아니고요. 어디까지나 그러러니할 뿐이지. 그리고 경기 보는 사람들 분석하는 눈도 정확하지 않더라도 의견낼 자격이 없는 건 아니죠.
아이콘 군단의마비 (2016-05-17 23:25:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㄴ 개념적인 밸런스글을 쓸때는 보기 좋았는데 간간히 프징징으로 변하는 모습을 보고 그게 맘에 안들었어요
아이콘 캬비어 (2016-05-17 23:34:36 KST)
0↑ ↓2
ㄴ 내가 프징징인건 인정함.
허나 나도 기준이 있음. 내가 테프전 가지고 징징대기라도 했음? 오히려 테프전 지금 토스에게 기울어졌으니깐 이런 의미에서는 불멸자 너프하자고 하는 것에 대해 납득한 편임. 오히려 저프전이 좀 불확실해보이니깐 럴커 혹은 대군주 너프해야하지 않을까한거지. 물론 내가 좀 강하게 주장했던 것은 사실임. 이 점은 좀 죄송함. 나도 토스유저로서 승률이 45퍼 이하로 떨어질 것이 불안했으니. 근데 하도 비방글이 나돌아다니고 있고...난 그렇다쳐도 기다렸다는듯이 프까들이 글적고 그걸 테까인 ㅉㅌㅁㄹㅁ 같은 녀석이 선동하는 거 보니깐 이 글 적은 것도 있음.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.