playXP

서브 메뉴

Page. 1906 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 캬비어
작성일 2016-05-17 22:59:49 KST 조회 342
제목
통계의 마지노선은 어느정도라고 봄?

밸런스를 판가름하고 자시고 할때 말이죠.

전 대략 53:47 내지 54:46 정도가 마지노선이 아닌가 싶은데 말이죠.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 에브레나크 (2016-05-17 23:05:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
P.S 단, 토스가 51% 이상일 것
Morph (2016-05-17 23:05:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
쌓인 데이터 수마다 다르죠
아이콘 캬비어 (2016-05-17 23:09:15 KST)
0↑ ↓0
에브레나크/전 50:50수치에 가깝다면 정말 좋아하는 쪽입니다.
Morph/그래도 굳이 수치로 따지자면요.
카리브해 (2016-05-17 23:10:31 KST)
0↑ ↓0
통계의 마지노 선 같은건 없습니다
똑같은 숫자를 보고도 해석하기 나름이니까요
아이콘 에브레나크 (2016-05-17 23:17:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아하 그럼 그땐 불멸자 쉴드 100 너프하면 프토 승률이 45%이하 정도로 떨어질거라고 생각하셨나봐요?
제가 그렇게 설명해드렸는데?
자신의 실력은 못믿어서 프로경기를 믿으신다는분이 불멸자 쉴드 100 너프한거로 프로들이 경기한거 통계낸거 본적도 없으면서 뭘 근거로 그러셨을까요?
아이콘 캬비어 (2016-05-17 23:25:28 KST)
0↑ ↓0

그랬음. 45퍼까지 떨어질까봐 불안했음.
그리고 그슬에 나온 프로는 아니더라도 그마급 경기들 보면서 일단 영향이 있긴 있는 것을 보고 행여 불안하기도 하였고.
어디까지나 불안감이었다는 것은 인정하는 바임. 허나 지금 머엽선수가 하는 경기보고 통계가 좀더 기울어지는 거 보니깐 좀 불멸자 100너프해도 되지 않겠나싶은 생각이 들었음. 좀 생각이 정리되었다랄까요?
ToToT (2016-05-17 23:38:14 KST)
1↑ ↓1
인게임도 안하고 입스타만하는 ㅋㅂㅇ 말은 거르는게 답이지
아이콘 에브레나크 (2016-05-18 00:02:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그랬다고 하시니 저도 여기까지만 하겠습니다
아이콘 캬비어 (2016-05-18 00:18:05 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 일단 통계나 머엽이 선수가 하는거 보니깐 멸자 너프하고나서 저프전 좀더 조절하든지 말든지 해도 늦지는 않을 것 같은 느낌이 나서 그런것도 있음. 뭐 아직은 패치전까지 지켜볼 부분들이 있을지 모르지만 개인적으로는 이번을 계기로 5:5황밸이 딱 되었으면 좋겠음.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.