playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 너아니면안돼
작성일 2016-05-18 00:29:03 KST 조회 678
제목
테프전 언밸런스인 이유

뭔 아마추어 레벨에선 아니다 뭐 테란이 견제의 종족이니 프로레벨에선 안먹히니깐 그렇다?

어떻게 씹로토스 들은 언밸런스인 사실이 입증됨에도 불구하고 철면피깔고 저런말 하는거보면 한심함

테프전에서 현 프로토스의 상황을 설명해줌 트리플은 빠른데 주도권은 토스에게 있음

주도권은 토스에게 있는데 서치수단도 토스가 훨씬많음 주도권도 토스가 있는데 빌드가짓수는

프로토스가 압도적으로 많음  여기까지 동의함? 근데 더 중요한건 후반가도 프로토스가 유리함

논리적 반박환영 논리적 반박말고 인신공격성 댓글달 씹로토스들은 버빵채널도 같이 올려주길 바람

+ 멸자너프로 프로토스의 프종빨이 사그라들지 않는다면 사도 사이오닉이동 시야너프 해주길 바람

이건 노리스크인데 기동성도 좋고 전투 기본유닛으로 서치까지 완벽하게 하는 어이없는 유닛

혹은 모선핵 시야너프 이건 탑블레이드 러쉬의 간접너프와 수비의 핵심유닛 이라는 점인데 공격할때

리스크가 없음 모선핵 대동 공격을 사장 하자는것이아니라 모선핵의 단독행동시에 좀 더 리스크를 주기 위함임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
국테정보원 (2016-05-18 00:32:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
주도권 서치수단 멀티 토스가 다 앞서고 테란이 멀티하나 부족해도
전작처럼 토스가 셔틀템 아비터없으면
진입 못할정도로 테란 화력이 쌔면 언밸이 아닌데 이것마저도 부족함
너아니면안돼 (2016-05-18 00:32:52 KST)
0↑ ↓0
테란이 토스한테 이긴다 테란 >>>>> 토스 그게임한에서 한수도 아님 두수위임
노아이인 (2016-05-18 00:35:27 KST)
0↑ ↓1
논리적 반박을 환영한다 할려면 논리를 펼치고 말해야지 아무 말 없이 그냥 토스가 주도권 가지고 있어요! 이 지랄하는게 논리있는거냐

니가 말한것들에 대해 구체적으로 적어라 주도권을 어떻게 가지고 있는데 빌드 가짓수는 얼마나 많은지 등 등
아이콘 코어코어 (2016-05-18 01:02:39 KST)
0↑ ↓1
걍ㅂㅅ ㅋㅋ 반박해줄가치도없다
너아니면안돼 (2016-05-18 01:07:00 KST)
0↑ ↓0
버빵채널은 어디니? ㅄ는 손쉽게 바르지않겠냐? 테프전 개 언밸인데 ?
너아니면안돼 (2016-05-18 01:08:54 KST)
0↑ ↓0
반박해줄 가치가 없는게 아니고 반박할 논리가 없는거겠지 한심한새기;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.