playXP

서브 메뉴

Page. 1905 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 자비주세요
작성일 2016-05-18 00:52:13 KST 조회 1,060
제목
저징징=ㅇㅈ 테징징=걍 병신

오늘 올라온 대회 승률통계 종합

토스 +10%

테란 0%

저그 -10%

김대엽 올킬이고 나발이고 이게 팩트임

반박할 테징징? 환영함ㅎㅎ

여기서 씹테란맵으로 도배된 래더 생각하면

테란은 +지 -는 절대 아님

저그가 징징대는건 1000% 인정하고 나같아도 저그 때려치는데

테란이 징징댄다? 걍 병신ㅋㅋㅋ 

심지어 오늘은 프프전,프저전만 했는데 테란이 징징대고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

술한잔해서 표현이 거칠긴 한데 틀린말은 아니잖아? 

심지어 올킬횟수로 밸런스 타령하는 병신도 있는데 그럼 조성주는???

조성주가 이번시즌 무패로 최다승 찍을때 종빨타령한사람 있음? 없지????

조성주가 승률 100%찍은거 테종빨 아니고 실력임. 대회 선수 한두명을 기준으로하는 종빨타령은 없는게 정상임

근데 토스는 대회에서 한판 이길때마다 선수한테 종빨타령하는 병신새끼들 있음ㅋㅋ 솔직히 한심함 그럴거면 대회 왜봄???

이러니까 플레이테 소리 듣는거야. 게임 즐기려고 하는건데 왜하냐 테징징들?

징징대기위해 커뮤니티하는 테징징 몇명 보인다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-05-18 00:55:48 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅅㅂ 이렇게 인정 받는 날이 올 줄이야
아이콘 조은별 (2016-05-18 01:09:20 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
저그유저들 울면서 추천눌러... 충격!
자비주세요 (2016-05-18 01:16:30 KST)
3↑ ↓3
센스 이미지를 등록해 주세요
대회날 볼만한 스타2 커뮤니티는 XP뿐인데 게시판 더러워서 볼수가 없다니까?
겜한판 끝날때마다 ㅈㄹ병을 떨어대서
닉언하기 싫지만 병신 악성 테징징 몇마리
말 안해도 알거라고 생각함
영어로된놈 너잘하라는놈 골리앗타령하는놈 등..
병신처럼 종무새짓 하지말고 뭐 제대로 얘기해보라고 하면 한마디도 못함ㅋㅋㅋ
아이콘 에뿌낄라 (2016-05-18 10:06:37 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
테란색기들은 꽁승에가까운 저그때려잡듯이 토스 때려잡을라니까 저그만큼 안쉬우니 징징댐

이새끼들 말다들어주면 저그토스 다때려잡고 같은 테란만 못뚜까패니 테란도 뚜까패게 테란도너프해주세요 이딴소리 할새끼들
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-19 02:36:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
심지어 오늘은 프프전,프저전만 했는데 테란이 징징대고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
술한잔해서 표현이 거칠긴 한데 틀린말은 아니잖아?

이거 ㅅㅂ 인정
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.