playXP

서브 메뉴

Page. 1905 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아는까마귀
작성일 2016-05-18 01:13:36 KST 조회 638
제목
요즘은 러시거리 짧은 게 테란한테 안좋은가봐요?

전쟁초원스런 맵은 테란맵으로 악명높았었는데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2016-05-18 01:17:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그>>테란>>토스 순으로 유리한듯???
토스는 차원관문 이점이 사라져서 짧을수록 안좋은것같음 아닌가?ㅋㅋ
Krayzie (2016-05-18 01:19:14 KST)
0↑ ↓0
테란 전진 치즈만 쓰는 사람한테 좋을 거 같은데
Ketsui (2016-05-18 01:21:41 KST)
0↑ ↓0
꿀멀 + 거리 짧으면 군심까진 이유불문 테란맵이었는데

지금은 저그한테 가장 좋은요소가 됬다는
국테정보원 (2016-05-18 01:22:49 KST)
0↑ ↓0
그땐 여왕사거리3이었고 사도도없고 모선핵도없고 멸자사거리도 5고
자날베타는 반응로 25초에 해병생산도 20
Krayzie (2016-05-18 01:25:02 KST)
0↑ ↓0
병영 시간이 지금보다 5초 짧은 것으로 기억
국테정보원 (2016-05-18 01:25:33 KST)
0↑ ↓0
보급고도 필요없었쥬 크
Krayzie (2016-05-18 01:26:15 KST)
0↑ ↓0
자날 베타 : 사신 ㅋㅋㅋ
아는까마귀 (2016-05-18 01:39:41 KST)
0↑ ↓0
아니 딱히 자날초기가 아니었어도, 꽤 최근까지 짧은 러시거리가 테란이 좋아했다는 소리를 들은 것 같아서. 나는 날빌을 친적이 없어서 모르겠네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.