playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Ketsui
작성일 2016-05-18 01:32:13 KST 조회 641
제목
대회 토스가 저그 상대로 몰래암기로 꿀좀 빠는듯

저 멀리 구석탱이에 황혼+앰기집 같이 올려놓고

다전제 할때 한판 섞으니까 

속업 대군주로 봐놓고 아무것도 없으면 그냥 우관 하나 있는데 내가 못봤나 보다 싶어서

포촉 느지막히 올릴 생각하다가 처맞고 끝남

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2016-05-18 01:33:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
내가 래더에서 하면 포촉 꼭 있음
신기방기..
Ketsui (2016-05-18 01:43:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아무래도 래더 저그는 별 생각없이 때되면 포촉 박고 그러는데
게이머들은 최적화가 중요하다보니 오버 속업투자 자원도 있고 본진 한번보고 우관이 하나인지 두개인지 보고 파악해서 SDDD를 좀더 하고 포촉을 박는것도 정하는거 같은데 그런 부분에서 허를 찔리는듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.