playXP

서브 메뉴

Page. 1905 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 너나잘하세요.
작성일 2016-05-18 01:44:41 KST 조회 614
제목
테저는 장담하는데 해방선보다 해병 의료선이 훨씬 영향이 큼

메카닉 하겠답시고 해병 안 찍고 150/150 모으는 거 드럽게 어려움

물론 모으면 센 거 다 알지만 왕창 모으는 경기 별로 나오지도 않는데

근데 제목에도 썼듯이 50원짜리 두두두두두가 지림

부료선도 한몫하고

이렇듯 테저는 한두가지에 의해 균형이 기울어졌는데

테프는 그냥 이거 뽑으면 이대로 흔들리고 저거 뽑으면 저거에 개털되니 더 문제지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
blacksmith01 (2016-05-18 03:20:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사신한테도 개털리기도 하는게 저그죠.
폭탄 너프는 왜 안하는건지 원..
탱료선도 말도 안됨..
저테전은 언벨요소가 넘 많은데 고칠조짐이 하나도 안보임.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.