playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 앗렃
작성일 2016-05-18 14:31:27 KST 조회 816
제목
겜 잘 아시는 분들, 군단숙주가 버프된거 맞나요?

아니 미네랄 50줄여주고 인구수 1 늘어난 게 진짜 '버프'인가?

군단숙주가 게임에 조금이라도 더 등장할려고 하는게 목적 아닌가요? 오히려 이건 관짝에 못질하는 행동하는 것 같기도 하고..물론 위대하신 DK님은 나같은 허접보다 워낙 스2를 잘 아실테니, 그분의 비범한 뜻을 어찌 알겠냐만..저로선 간파하기가 어렵네요.

인구수 3그대로 하더라도 쓸까 말까한 상황인데...애초에 쿨타임 60초라는 조건이 그대로인 상황에서 미네랄 50줄어들었다고 쓸 이유가 있나요? 게다가 인구수는 1더 늘어났는데??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NosMoRi (2016-05-18 14:35:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진성 저그유접니다
안쓸래요
아이콘 하마르티아 (2016-05-18 14:37:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
군숙 단축키 고쳐주는게 훨씬 버프임
아이콘 니목숨을아이어에 (2016-05-18 14:38:22 KST)
0↑ ↓0
쓰게하려면 쿨을 건드려야 했는데 이상한거 건드림 ㅋㅋㅋ 아예 관짝에 못질까지 한셈
아이콘 OvO (2016-05-18 14:43:02 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
100/150/3 이면 써볼 생각할 텐데
아이콘 스타2발전위원회 (2016-05-18 14:48:21 KST)
0↑ ↓0
싸이클론과 군단숙주는 블리쟈드의 실패작 운명을 함께하는 유닛인가봄....
그래도 싸이클론 형편이 조금 더 낫긴하지만.....
가격줄여주고 인구수 올리는 운명이 대놓고 보기 싫어한다는거 같음
아이콘 롸거X (2016-05-18 14:52:12 KST)
0↑ ↓0
날식충 지상식충 단축키 나눠주고 150/100/3 이정도는 되야 써보고 싶은 생각이라도 들듯
아이콘 캬비어 (2016-05-18 14:52:27 KST)
0↑ ↓0
....의미없죠. 군숙과 싸클은요.
아이콘 렛서팬더 (2016-05-18 14:55:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다수를 뽑는 유닛이면 50차이가 큰데 군숙만큼 소수를 뽑는 유닛이면 별로 안 큼.
아이콘 롸거X (2016-05-18 14:55:23 KST)
0↑ ↓0
쿨타임 도는 시간동안 쓸수 있는 스킬이 하나 있어야할듯
토이하트 (2016-05-18 15:26:02 KST)
0↑ ↓0
음.....쿨타임때 쓰는 스킬... /춤 ? 아니면 /응원 ?
군숙이 젤 잘하는건 비싼데 인구수 먹는거... 싸클이랑 같이 노답이죠
스타1때 유닛이라도 지금 싸클이랑 군숙 삭제하고 투입하는건 어떤지...저그는 스컬지 라던가...ㅎㅎㅎㅎ
저그다죽것다 (2016-05-18 15:28:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그거좋다 /춤 /응원 자동화
슬플수록 춤추면서 흥겹게 해야 게임이지 쿨타임 암울
쿰척파오후 (2016-05-18 15:28:30 KST)
0↑ ↓0
방향은 맞다고보는데 수치가.....
nrae (2016-05-18 15:56:54 KST)
0↑ ↓0
따지자면
아아아아아아아아아주 미세하게 상향은상향입니다만(애초에 날식충군숙은 많아야 6기뽑으니까.보통 4기만뽑기에 인구 3이던 4던 생각보다 안참)
뭐...워낙쓰레기라 이정도 콩알상향헌더고해서 쓸맘은안드네요
Abroad (2016-05-18 16:22:18 KST)
0↑ ↓0
버프는 버프죠

아무짝에 쓸모 없는
아이콘 맹도긔 (2016-05-18 18:02:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사이클론은 초반 중반 사이에 한기 정도 찍는 유닛이라 가스 50 줄어든건 체감이 될거 같은데 군숙은 딱히 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.