playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 마음의소음
작성일 2016-05-18 17:52:33 KST 조회 365
제목
솔직히

종까질을 진지하게 해? 웃자고 하는거지 ㄹㅇ 적어도 나는 웃자고 한다. 토스 놀리는게 꿀잼이라 하는건데 저그가 상식적으로 테란이 싫겠냐 토스가 싫겠냐?

나같은 겜알못 종까 어그로가 잘했단건 아닌데 게임 종족가지고 하는 드립질에 자기가 인신공격 당한마냥 정색하는것도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 17:57:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이분 핵뿔소랑 동급이시네
아이콘 마음의소음 (2016-05-18 17:57:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 에이 내가 더 병신이지
아이콘 캬비어 (2016-05-18 17:59:16 KST)
0↑ ↓0
....종까들이 어떤 마인드인지 조금은 알아가네. 고맙다.
그 웃자고 하는 거때문에 플엑 게시판이 툭하면 종까들과 온갖 걸로 ㅂㅅ되는 이유다.
괜히 공고가 스갤보다 못하다는 소리 듣는 줄 아냐??
이딴 종까짓땜시 공고에 분탕종자들이 판치고 그런 것도 있는데?
아이콘 캬비어 (2016-05-18 18:00:32 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아무리 ㅂㅅ이라도 종까짓은 진짜 자제하자. 젭알.
진짜 종까질 땜시 이 게시판이 망한 꼴 본적이 한두번이 아니어서 그렇다.
아이콘 마음의소음 (2016-05-18 18:00:49 KST)
0↑ ↓0
스갤은 종까 없음? 클린하네.. 그러고 보니 최근에 연패하고 똥 싸지른게 많아서 슬슬 나도 차단 먹을때 됐는데.
아이콘 캬비어 (2016-05-18 18:02:06 KST)
0↑ ↓0
종깔려면 차라리 혼종이나 아몬 듀토리얼 새끼나 까는게 좋다.
종까질은 괜히 종족유저들 감정 제데로 상하게 하니깐.
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 18:03:14 KST)
0↑ ↓0
스갤은 종까는 있는데
밸런스 징징하면 공고로 꺼지라고 함
아이콘 마음의소음 (2016-05-18 18:04:44 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 공고 취급 펑펑 울었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아이콘 캬비어 (2016-05-18 18:06:41 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 거기다가 여긴 좁은 우리임. 스갤은 사람 많기라도 하지, 여긴 스갤에 비해 엄연히 소수잖아? 그래서 종까가 게시판 분탕치기 더 좋지. 하아.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.