playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MarlboroMidnight
작성일 2016-05-18 18:02:54 KST 조회 452
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 18:03:57 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
네 다음 취미가 어그로인 사람
MarlboroMidnight (2016-05-18 18:04:58 KST)
1↑ ↓2
네 다음 반박못하고 인신공격들어가는 벨기니와 내 존재도 구분 못하는 취미가 무논리 빼액인 사람
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 18:12:46 KST)
1↑ ↓0
밸기니랑 댁이랑 내가.언제 비교했다고??
이젠 하다하다 날조도 하네
MarlboroMidnight (2016-05-18 18:16:02 KST)
0↑ ↓1
날조 같은 소리하네 ㅋㅋㅋ멘사 아이큐에 지 스스로 어그로 끄는게 취미라고 밝힌 놈이랑 내랑 동일시 하는데 무슨 소리함. 말돌리지말고 위의 말에 반박이나 해봐요 논점 날조하지말고
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 18:17:26 KST)
0↑ ↓0
? 내가 언제 했다는거?
알먹고싶다 (2016-05-18 18:17:31 KST)
0↑ ↓0
님 막 부캐파서 정신분열증 일으키고 관심구걸하고 글마다 쌍욕쓰고 그랬던 사람으로 기억하는대 적당히좀 하시는게 어때요
알먹고싶다 (2016-05-18 18:18:15 KST)
0↑ ↓0
그때는 쉴드쳐줫지만 님 하는꼴보면 진짜 이런관종 병신도 없단걸 깨닫게 됫습니다.
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 18:19:22 KST)
0↑ ↓0
그리고 ㅅ발 비유 자체가 개똥인 논리는 무슨
비교하려면 사람 쳐죽인 새끼가 티비보면서 살인범 욕하는거랑 비교를 해야지
MarlboroMidnight (2016-05-18 18:22:25 KST)
0↑ ↓1
@알먹고싶다

아니 그럼 내가 좋아하는 종족 까는 것들은 허용되고, 내가 그거 까는거는 허용이 안된다? 그말은 저한테 할께 아니라 그 새끼들 한테 말을 먼저하셔야죠? 순서가 틀리지 않음?
MarlboroMidnight (2016-05-18 18:23:36 KST)
0↑ ↓0
@점멸

싯발 비유가 뭐가 개똥임?
사람 처죽인 새끼 관련된 문제는 인권무시 등 도덕성이 같이 함유된 유무의 차이가 있는데 그것도 인지못해요? 웃기고있네
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 18:24:58 KST)
1↑ ↓0
네 다음 패드립퍼
툭하면 니엄마 거리는 인간이 뭔 낮짝으로 당당히 글쓰는건지 모르겠네
알먹고싶다 (2016-05-18 18:25:02 KST)
0↑ ↓0
아니 님이 그거 까는걸 뭐라 하는게 아닌대요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 행동에 대해서 말하는건대;;
애초에 나는 무작위유저임
알먹고싶다 (2016-05-18 18:25:48 KST)
0↑ ↓0
애초에 플엑 접는다 카놓고 기어들어오신분이 말귀도 못알아쳐먹으시내
MarlboroMidnight (2016-05-18 18:26:19 KST)
0↑ ↓1
@알먹고싶다

아니 지금 까지 제가 해오고 행동이 전부다 그짓인데 그럼 도대체 뭘 뭐라하는 건가요
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 18:26:24 KST)
0↑ ↓0
어그로가 어그로 까는게 ㅈㄴ 어이가 없는건데 이해를 못하나?
니도 똑같은 놈인데 너는 글쓸자격이 있고 딴애는 없음?
MarlboroMidnight (2016-05-18 18:27:02 KST)
0↑ ↓1
@점멸멸자

네 다음 논리 반박은 못하고 인신공격이나 해대는 무논리 "우리들의 논리만 맞다!" 라고 주장하는 강철 낯짝
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 18:28:17 KST)
0↑ ↓0
애초에 개논리인데 반박은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
너도 니가 까는 놈들이랑 똑같은 놈이니 그냥 닥치렴
MarlboroMidnight (2016-05-18 18:28:32 KST)
0↑ ↓1
@점멸멸자

아니 이분 계속 딴 소리하시네
다른 테징징 프까가 게시판 도배하는거는 되고 나는 안된다? 근마들은 자격이있고 나는 없어요?
이분 계속 반박은 못하고 말만 돌리시네.
MarlboroMidnight (2016-05-18 18:29:02 KST)
0↑ ↓1
@점멸멸자

너도 똑같아요 반박 못할 정도의 심각한 두뇌 수준을 가지고 있으면 그냥 닥치렴
알먹고싶다 (2016-05-18 18:29:07 KST)
0↑ ↓0
말 진짜 못알아들으시내
제가 말한 님이 지금까지 한짓은 부캐 세컨파고 정신분열증 일으키면서 사람들 놀려먹은거랑 글에 욕 한가득 써놓고 패드립하신거 말하는겁니다 님이 자기종족 아껴서 자기종족 까는글 쓴게 문제가 아니라요
luxurydrop (2016-05-18 18:29:24 KST)
1↑ ↓0
말보로님 뭔말하던 자유인건맞는데 자유엔 책임이 따르는건 아시잖아요 패드립등등 읽기만해도 불쾌해지는글을 불특정다수가 볼 수 있는 싸이트에 보란듯이써놓고 도덕성이 포함되지않았다 이런말은 하지마셧으면하네요. 글쓰는건자유지만 님말 아무도 귀기울여 안들을겁니다.
MarlboroMidnight (2016-05-18 18:30:03 KST)
0↑ ↓1
@알먹고싶다

그래서 그짓 안하잖아요.
내가 지금 하는 짓은 테징징 프까 무논리 종자들 까는건데 님 비난할 타겟이 틀렸어요
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 18:30:27 KST)
0↑ ↓0
내가 니처럼 세컨파서 개소리하다가 걸리기라도 했나?
같은 유학지 같은 대학 같은 방 같은 종족 같은 티어의 룸메 드립치다가 개쪽당한놈이 두뇌두립 하니까 개웃기네 ㅋㅋㅋ
MarlboroMidnight (2016-05-18 18:31:10 KST)
0↑ ↓1
@luxurydrop

그래서 패드립 안치잖아요 이제.
사람가지고 놀렸다고 해서 안놀리잖아요.
내가 하는거는 테징징 프까들 반박하는건데 그걸로 반박은 못하고 내가 여태껏 해왔고 인정하고 사과문 쓴 옛날일로 비난하시네
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 18:31:18 KST)
0↑ ↓0
캬 안한다고?
밸기니랑 서로 패드립치면서 게시판 도배하던게 언제더라?
MarlboroMidnight (2016-05-18 18:31:48 KST)
0↑ ↓1
@점멸멸자

웃긴거 아니까 반박이나 처해라구요 무뇌종자님아. 캬 반박은 못하니까 내가 해온 짓들가지고 지랄병 전염시킬려고 하네.
알먹고싶다 (2016-05-18 18:32:16 KST)
0↑ ↓0
비난할 타겟이 틀리다니요;;;
지금 님 글만봐도 본인 흥분 주체 못하고 글에 욕하고 계신대 이게 비난받을 일이 아니면 뭐죠?
진짜 꾸준하신대 욕 가득 섞어가면서 얘기하고 싶으시면 스갤 추천드립니다.
MarlboroMidnight (2016-05-18 18:32:52 KST)
0↑ ↓1
@점멸멸자

테징징 프까들이 논리없이 그냥 처 까는게 언제더라?
아 보니까 지금 그러고있네요 그 새끼들?

내가 해온 미친 짓 때문에 자격이 없다면
지들도 저그들 털어먹은 짓 때문에 깔 자격 없는거랑 마찬가지 아님?

이것은 되고 저거는 안된다? 생각없죠?
아이콘 수수깨비 (2016-05-18 18:33:29 KST)
0↑ ↓0
응 신고
MarlboroMidnight (2016-05-18 18:33:52 KST)
0↑ ↓0
@알먹고싶다

아니 그럼 테란들이 흥분 주처 못하고 프까짓 하는거는 되고 내가 그거가지고 빡쳐서 흥분하면 안된다?
다른사람이 데미지줄때 나는 그거 카운터못치고 걍 처맞아라 이말임?
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 18:35:44 KST)
0↑ ↓0
니 논리 자체가 오류가 있는데 반박하라고 지랄이지
애초에 비유가 틀렸다니까?
뇌가 없는건가
니가 어그로 끌다가 평판 깎아먹은건 다 니책임이고
종밸은 다 dk 탓인데
비유를 개판으로 해놓고 논리랍시고 반박하라는가 보니까 기가차서
알먹고싶다 (2016-05-18 18:35:58 KST)
0↑ ↓0
게임에서 자기가 즐겨 플레이 하는종족 욕먹는 상황이 다른사람한테 욕할정도로 빡치세요????
님 혹시 아르타니스임???
luxurydrop (2016-05-18 18:36:25 KST)
0↑ ↓0
저는 님이 어떤 논리를가졋던지 신경안쓰구요 개인의견인만큼 존중하고있습니다. 제가 말하고픈건 그저 그 논리의 옳고그름을 떠나서 그 논리를 좀 그럴듯한 그릇에담아야 남들으 쳐다보지 이런식으로 험한욕설에 흥분해서 말해서는 님한테 득될거 하나없다 말하고싶었던거뿐입니다. 더이상글은 달지 않겟습니다.
아이콘 아름답고큽니다 (2016-05-18 18:36:38 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 얘는 블럭 풀리자마자 또 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MarlboroMidnight (2016-05-18 18:37:05 KST)
0↑ ↓0
@알먹고싶다

인간인거 보면 테란이네요 아르타니스가 아니라.
내가 재밌게 하고있는데 상대방이 욕처하면 님 기분 좋아요?
님이 어떤 게임 졸라게 재밌게 하는데 사람들이 "야 저 게임하는 인간들 전부 병신인거 ㅇㅈ?"
이러면 기분 좋아요?
MarlboroMidnight (2016-05-18 18:37:50 KST)
0↑ ↓0
@luxurydrop

그래서 저글에 욕 안썼잖아요.
욕쓴거 보이심?
결국 님 그냥 읽고싶은대로 읽은건데 그거가지고 깐다는거 아님?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.