playXP

서브 메뉴

Page. 1902 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 nrae
작성일 2016-05-18 18:12:44 KST 조회 394
제목
대체 자기가 견제 안막고 사기라는애들은 뭐지

방금 래더에서 있던일임

맹독드랍이 지뢰드랍급 ㅈ사기 견제수단은맞는데

2우관가놓고 불사조까지 뽑고 배주머니 못막아놓고선 사기타령하니 좀 어이없네;

애초에 배제했다 사기당한거도아니고 2우관은 링드랍 맹독드랍 빠른둥지탑 오는걸 전제로두는빌드아닌가

내가 개빨리간거도아니고 내 대군주 들어갔을땐 이미 불사조 4개는 보이던데 당해놓고선

자기가 드랍막는빌드 가고 불사조도있는데 드랍 못막으면 자기탓을해야지 왜 밸런스탓을하지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

저막막 (2016-05-18 18:15:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
맞는 말이긴 한데 2우관은 초반에 오지게 괴롭히고나 뽕칠려고 하지 않음?? 불사도 뽕이나
nrae (2016-05-18 18:16:53 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그 괴롭히는것도 제가 피해거의안봤고 뽕도 제대로 치러안왔음

애초에 난 우관 배제하고있다가 맹독드랍하면서 불사조봐서 뒤늦게 포촉 부랴부랴 지었고
상대는 내 배주머니변태보다 불사조4기가 더 빨랏는데
여기서 상대가 피해를 더보고 내가 덜봤으면 그냥 상대쪽이 대처가 부족해서 진거아닌가싶은데
왜 사기타령하는지 이해X
아이콘 마음의소음 (2016-05-18 18:17:43 KST)
0↑ ↓0
뮤탈 뽑아놓고 의료선에 털린뒤에 해불의 개사기 빼애액 하는거랑 같은 이치
저막막 (2016-05-18 18:18:28 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 대처를 못하면 게임을 터뜨리는 견제이기때문에 그런듯
상대가 본진근처 오버로드 정찰 안한게 패인인듯..
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 18:21:26 KST)
0↑ ↓0
지뢰드랍이랑 맹독에 일꾼 폭사하면 진짜 빡치긴 함
분노조절 장애 있는 놈이라고 생각하시면 됨
nrae (2016-05-18 18:22:58 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 빡치는건인정
저도 가끔씩 멍때리다 지뢰드랍에 머엽당하면 열받긴하는데

자기가 막을수있는 상황이였는데 '못'막은게아니라 '안'막은거면
아 내가 실수했네 하고 그냥 F10 N하지 왜 상대보고 난리인지 저로썬 이해가안됨
나도 일꾼 지뢰같은거에 죄다터지면 열받긴해도 내가못막은거니 그냥 나오는데
아이콘 마음의소음 (2016-05-18 18:30:28 KST)
0↑ ↓0
그런 의미에서 그 많은 폭사를 당하고도 프로게이 계속하는 근성과 동료들한테 인정받는 인성을 가진 머엽좌 다시한번 찬양하자.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.