playXP

서브 메뉴

Page. 1902 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 알먹고싶다
작성일 2016-05-18 18:38:40 KST 조회 932
첨부
제목
저분 진짜 아르타니스이신듯
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

자기 종족 첫번째 자손들이 욕먹는 상황이 가슴아프셔서 인신공격 하신답니다 ㅠㅠㅠㅠ

신관님!!!  엉엉 동족을 생각하시는 마음이 대ㅡㅡㅡㅡ다내!!!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 18:43:50 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
쉬발럼이 욕이 아니면 뭐지?
관용구인가?
아이콘 생선가시지옥 (2016-05-18 18:39:49 KST)
0↑ ↓0
명령을 거역하면 용기병으로 만들겠네요...
MarlboroMidnight (2016-05-18 18:40:02 KST)
0↑ ↓1
캬 그래서 내가 저 글에 욕했음?
님들 말대로 욕하지 말고 반박해라서 했드만 이제는 캡쳐해서 님이 역으로 엿먹일려고 드시네요
알먹고싶다 (2016-05-18 18:41:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 과거도 아니고 그 글 바로 직전에 해먹으신게 있는대 갑자기 무슨 깨어있는척을 하세요;;
그리고 플엑 접으신다는분이 계속 붙어있으셔서 차암~ 안타깝내요~
아이콘 아름답고큽니다 (2016-05-18 18:42:47 KST)
0↑ ↓0
그리고 애초에 지금 통계가 프>>테인데 ㅋㅋ
MarlboroMidnight (2016-05-18 18:42:50 KST)
0↑ ↓0
ㄴ욕쓰니까 안듣길래 욕안썼드만 그거가지고 욕하지 말라고 하는 걸 유추해 보아서는 님도 님 보고 싶은 거만 보는 좋은 눈을 가졌네요 차암~ 부럽습니다
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 18:43:50 KST)
5↑ ↓0
쉬발럼이 욕이 아니면 뭐지?
관용구인가?
MarlboroMidnight (2016-05-18 18:45:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ관용구가 아니라 명사임. 그걸 질문이라고 처 묻나.
반박이나 좀 해라고 몇번을 말함?
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-19 09:30:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬발ㅋㅋㅋㅋ 명샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-19 09:31:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜별거로싸운다ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.