playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 알먹고싶다
작성일 2016-05-18 18:43:26 KST 조회 642
첨부
제목
본인이 한말은 지키세요
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

네^^

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
MarlboroMidnight (2016-05-18 18:44:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭔소리야 이거는 인신공격은 그만하고 반박이나 해봐요 좀
논리력이 그정도 밖에 안됨?
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 18:45:14 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트를 말해줘도 인신공격
알먹고싶다 (2016-05-18 18:45:40 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 무슨 반박요? 전 님이 지금까지 욕하고 어그로끈거 욕한거밖에 없는대??
알먹고싶다 (2016-05-18 18:46:17 KST)
0↑ ↓0
제가 팩트가지고 님 잘못 하나하나 따져줘도 반박 반박 그냥 자기세계에 갇혀 사시는듯
MarlboroMidnight (2016-05-18 18:46:58 KST)
0↑ ↓1
내가 지랄한걸로 다른사람 지랄한거 역지랄 할 자격이 없다
-> 테란이 저그를 잘 털고 있으므로, 프로토스가 테란 털 자격 없다

이거랑 사용된 논리가 같은데 이거 반박은 못하고
저런식으로 까기만함?
알먹고싶다 (2016-05-18 18:48:25 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 전 님이 그럴자격 없다한적 없는대요? 난독있으세요?
알먹고싶다 (2016-05-18 18:49:04 KST)
0↑ ↓0
그냥 님 욕하는거 보니까 님이 지금까지 한 행동이 다 생각나고 님이 너무 불쌍해서 적당히 하라고 한건대 ㅠㅠ
왜 내맘을 몰라주닝!
아이콘 아름답고큽니다 (2016-05-18 18:49:31 KST)
0↑ ↓0
뭔 개소리야

님이 헛소리했기 때문에 남 헛소리에 반박할 자격이 없다
-> 테란이 저그를 털고 있기 때문에 프로토스가 테란 털 자격이 있다가 되어야지

그리고 애초에 여기서 욕하고 깽판치는 거랑 단순 게임 통계를 같은 선상에 놓고 보는 것 자체가 말이 안됨
MarlboroMidnight (2016-05-18 18:51:26 KST)
0↑ ↓1
ㄴA가 헛소리 했다 -> B가 A털때 헛소리 할 자격없다.
A가 B를 털고 있다 -> C도 똑같이 A를 턴다 -> 결국 A,C는 같은짓 하고 있으므로 욕할 자격없다
이건데 무슨 개소리야
아이콘 아름답고큽니다 (2016-05-18 18:52:03 KST)
0↑ ↓0
니가 위에 적어놓은 문장을 봐봐
MarlboroMidnight (2016-05-18 18:54:19 KST)
0↑ ↓1
A 테란
B 저그
C 플토

테란이 저그를 잘 털고 있다
: A가 B를 잘 털고 있다

프로토스도 테란을 잘 털고 있다
: C가 A를 잘 털고 있다.

테란, 프로토스 둘다 잘 털고 있다
: A,C 둘다 똑같은 짓 하고 있다.

이 상황에서
테란이 프로토스를 깐다?
말이됨?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.