playXP

서브 메뉴

Page. 1902 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 (점멸멸자)Sonic
작성일 2016-05-18 18:58:14 KST 조회 731
제목
논리 좋아하는거 같으니 개논리 반박해줌

어그로짓 실컷하던 인간이 다른 어그로보고 욕함

어그로를 끌었던 잘못은 책임로 본인에게 있고 때문에 양심이 있으면 입다물고 있어야 함.

근데 자기랑 똑같은 어그로를 내려깔아보는듯한 말투로 훈계한다?

살인자가 자기랑 같은 짓을 한 다른 살인자보고 저놈은 정말 나쁜놈이네 하는격

고로 어그로는 어그로를 깔 자격이 없음

테란이 테프전 징징거리는 경우

1. 계속 저그를 패왔고, 지금도 잘 패고 있음

2. 고로, 프로토스한테 털리는 거로 징징 할 자격 없음

밸런스에 대한 책임은 유저에게 있는게 아니고 오롯이 밸런스 팀에게 있음

고로 입닥쳐야 하는건 유저가 아니라 dk

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-05-18 19:00:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
걍 간단히 말해서 정부 같은 존재지 dk는 아무리 발패치해도 서로 물어뜯는 건 유저들이지
MarlboroMidnight (2016-05-18 19:02:20 KST)
0↑ ↓2
어그로를 끌었던 잘못은 책임로 본인에게 있고 때문에 양심이 있으면 입다물고 있어야 함.
-> 테란이 저그를 처먹었던 겄도 테린이므로 양심이 있으면 프로토스한테 털릴때 입 다물고 있어야함

근데 자기랑 똑같은 어그로를 내려깔아보는듯한 말투로 훈계한다?
-> tu quoque 라는 논리적 오류 병신아

살인자가 자기랑 같은 짓을 한 다른 살인자보고 저놈은 정말 나쁜놈이네 하는격
-> 살인은 도덕성에 위배되는 짓이 들어가는 전혀 다른 상황임

밸런스에 대한 책임은 유저에게 있는게 아니고 오롯이 밸런스 팀에게 있음
-> 그럼 밸러스 팀을 까야지 프로토스를 왜까냐 무논리무뇌야

고로 입닥쳐야 하는건 유저가 아니라 dk
-> 고로 입닥쳐야 하는거는 프까 유저겠네 등1신아
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 19:04:59 KST)
2↑ ↓1
1. 밸런스 조정의 책임이 유저에게 없는데 왜 다물고 있어야 하지?
뇌가 없으신가
2.한글로 써라 유식한척 하지말고
3.패드립은 도덕성이랑 아무 상관 없나봐?
4.그러니까 너도 징징러도 다 꺼지라고
5.밸런스 책임자인 dk이가 닥쳐야 한다는걸 이해를 못하는군
MarlboroMidnight (2016-05-18 19:08:16 KST)
0↑ ↓2
1. 밸런스 조정의 책임은 유저가 아니라 니가 말한대로 밸런스 팀한테 있지?
그럼 밸런스 팀을 까야지 다른 유저를 까냐?
돌빡이냐?

2. tu quoque 라는 단어는 라틴이다 영어가 아니라. 빠가야.
한국어에는 이런 단어가 없어서 썼다.

3. 그럼 프로토스 하는 종족 다 싸잡아서 욕하는 인간들은 도덕성이랑 아무 상관 없나봐?

4. 그러니까 너랑, 나랑, 징징러 다 꺼지자 걍. 너혼자만 깨 있는 개념찬 척 하지 말고

5. 밸런스 책임자인 dk가 왜 닥쳐. 근마가 욕을 처먹어야지 프로토스가 왜 욕처먹냐고
머가리 진짜 안돌아가나.
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 19:11:29 KST)
2↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뇌없는거 인증하나
내가 언제 테징징 쉴드쳤냐?
니나 테징징이나 둘다 어그로니까 둘다 닥치라는거다 ㅇㅋ?
논리에 논자도 모르는 놈이네
MarlboroMidnight (2016-05-18 19:13:25 KST)
0↑ ↓1

내가 테징징 쉴드 쳤다고 그라드나 그거는 허수아비 오류라는 거다.
니 맘대로 논점 배배 꼬아서 씨부리는거임.
내가 봤을때는 니가 논리의 논자도 모르는게 아니라 논의 ㄴ도 쓸 줄 모르는거 같네.
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 19:15:14 KST)
1↑ ↓0
논점 꼬는게 아니라 니까 ㅈㄴ 뜬금없는 소리를 하는건데?
나는 책임소재가 있는 인간은 자중해야 한다는 걸 주장했는데 넌 뭐냐?
근데 왜 프까 어그로가 있어요 빼애애애액?
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 19:15:39 KST)
0↑ ↓0
정돈뇐 논리는 간단하게 요약할수 있어야 한다.
니 주장이 그래서 뭔데?
MarlboroMidnight (2016-05-18 19:18:51 KST)
0↑ ↓1
깔꺼면 디켘을 까든지 왜 종족을 까냐는거임.
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 19:22:31 KST)
0↑ ↓0
....?
그건 어그로들 얘기고
걔들이 개소리 하는건 맞지만 니가 그걸 지적할 처지가 아니라는건데?
같은 어그로끼리 뭔 삿대질?
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 19:23:45 KST)
0↑ ↓0
애초에 니 처음 논리는 왜 나는 깔 자격이 없냐? 를 증명하는거 아니었나?
자기가 뭘 말하는지도 모르니까 원초의 목적도 잊어버리지
왜 토스를 까나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MarlboroMidnight (2016-05-18 19:27:32 KST)
0↑ ↓2
하 이 미친놈 진짜 못알아 먹네

주장: 깔꺼면 디켘을 까지 왜 종족을 까냐

사람들 반론
: 어그로인 주제에 뭔 자격이 있냐?

거기에 대한 내 반론
: 테란이 저그 잘 처먹는 상황이고, 프로토스가 테란 잘 처먹는 상황이다.
그 상황에서 프로토스를 깐다? 지들이 하는 짓은 쏙 빼고?
그 상황에서 내한테 자격이니 뭐니 씨부렁 할 근마들 자격이 있음?
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 19:29:18 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 미친
어그로 주제에 뭔 자격이 있냐고 물어봤으면
이러이러한 이유로 나에겐 자격이 있다 이렇게 대답을 해야지 뭔 헛소리를 지껄이는거야
MarlboroMidnight (2016-05-18 19:36:09 KST)
0↑ ↓1
ㄴ그래서 어그로끄는 거를 욕 할 자격이 있고, 혹은 내가 자격이 없다면 테징징 프까 새끼들도 자격이 없다는건데 그걸 모름? 내가 지금 지랄발광하는것도 저 새끼들 때문인데?
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 19:37:19 KST)
1↑ ↓0
ㅇㅇ
걔들도 자격없음
너도 없고
고로 둘다 닥치라는거
ㅇㅋ?
MarlboroMidnight (2016-05-18 19:40:54 KST)
0↑ ↓1
근데 너도 뭐가 잘났길래 무슨 자격이 많은지 이런거 논 할 자격 없음.
고로 니랑 내랑 근마들이랑 다 같은 새끼들이니 걍 다 같이 꺼지는게 최선책이겠네
ㅇㅋ?
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 19:42:21 KST)
0↑ ↓0
난 적어도 너처럼 어그로 끈적은 없거든
니처럼 다구리 당해본적도 없고
비빌걸 비비렴 ^^
MarlboroMidnight (2016-05-18 19:43:12 KST)
0↑ ↓1
지금 내한테 욕하고 씨부렁 대네?
이거는 어그로한테 어그로끄는거 아니냐?
지가 더 우월한줄 아네 지랑 내랑 똑같으면서 미친넘이. 코스프레 바라.
캬 ^^
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 19:44:17 KST)
0↑ ↓0
네 다음 패드리퍼 ^^
MarlboroMidnight (2016-05-18 19:45:40 KST)
0↑ ↓1
네 다음 어그로한테 어그로 끌면서 똑같은 짓하는데 인정 못하는 나는 되고 너는 안되의 논리를 가진 무뇌충^^
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 19:46:40 KST)
0↑ ↓0
논리로 쳐발리셨으면 짜지세요 ^^
빡대가리님아
찌질하게 니도 나랑 똑같은놈 아니냐고 징징대지 마시고
MarlboroMidnight (2016-05-18 19:47:24 KST)
0↑ ↓1
지랄한다 논리로 지가 처 발렸는데 뭔 개소리야 빡대가리님아 ^^
찌질하게 지도 같은 새끼인데 인정 안하면서 징징대지 마시고
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 19:48:25 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신승리 오지네
MarlboroMidnight (2016-05-18 19:50:43 KST)
0↑ ↓1
지랄하네 싯발럼아
뭔 정신승리야.
틀린거 집어 내지도 못하면서 ㅋ으로 도배하며 빠게는 본인이 정신승리인거 모르나 ㅉㅉ
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 19:51:58 KST)
0↑ ↓1
니가 지금 너도 나랑 똑같으니 같이 꺼지자고 하는거 자체가
내 논리에 따른 주장인데??
꼬우면 반박해보던가?
MarlboroMidnight (2016-05-18 19:54:05 KST)
1↑ ↓1
이건 또 무슨 개소리야 시벌 뭔 논리가 있고 뭐가 있다는거여
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.