playXP

서브 메뉴

Page. 1901 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Abroad
작성일 2016-05-18 19:07:15 KST 조회 329
제목
ㅈㄴ 상식적으로

테란이 저그를 두드려 팬다.

토스가 테란을 두드려 팬다. 면

저그는 테란에게 징징대도 이해할 수 있다

테란은 토스에게 징징대도 이해할 수 있다 가 정상이지

테란이 저그 두드려 패니까

토스가 테란 두드려 팬다고 징징대지마셈^^ 이 나올 수가 있음??????

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
MarlboroMidnight (2016-05-18 19:09:46 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
"아 프로토스 사기. 이거는 어째 해야 답이 나옴?"
이거는 징징
"프로토스 잡고 테란한테 지면 그냥 손목 잘라라"
이거는 프까

이거 구분 안됨?
계속해서 프로토스가지고 징징이 아니라
"아 그종족은 초중후반 다 쎈 씹사기 입니다."
이거는 징징이 아니라 걍 일반적인 비난이지?

구분안되는거보니까
유치원,학원,병원,과외도 같이 해야겠다.
Abroad (2016-05-18 19:14:29 KST)
0↑ ↓0
제가그쪽보다는사회생활잘할것같네요
체세포분열하시는... n -> 2n
MarlboroMidnight (2016-05-18 19:19:42 KST)
0↑ ↓1
ㄴ내가 너보다 사회에서 높은 층에 있을 꺼 같네요.
1+1=2 라는거를 모르시는...
Abroad (2016-05-18 19:20:21 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 사회 높은 층인데 친구가 없어서 세포 분열 하나.....
MarlboroMidnight (2016-05-18 19:22:18 KST)
0↑ ↓1
친구 얼마 없는거는 인정하는데 그 친구 몇명이 님 인맥, 가족 다 합쳐도 더 우세한것도 인정
MarlboroMidnight (2016-05-18 19:23:19 KST)
0↑ ↓1
논리 반박을 못하니 인신공격으로 들어가네.
ad hominem 이라는 논리적 오류임
좀 배우고와서 씨부렁 거려요 제발좀.
Abroad (2016-05-18 19:30:05 KST)
1↑ ↓0
그 친구 몇 없는 애들이라도 잡고 사람답게 사세요

커뮤니티에서 자아 분열해서 자기 비하까지 하던 병x을
친구라고 대해주는 몇 없는 천사인 것 같은데

저라면 쪽팔려서 친구 안 함...
MarlboroMidnight (2016-05-18 19:31:06 KST)
0↑ ↓1
그럼 내가 사람답게 살고 있지 프로토스 답게 살고있음?
뭔 개소리야 이거는
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.