playXP

서브 메뉴

Page. 1901 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 .우사.
작성일 2016-05-18 20:47:16 KST 조회 1,824
첨부
제목
뮤탈사거리인식 장애
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

안녕하세요 전 일단 골드 저그입니다 예전에 뮤탈을많이썻는데 이리저리 쳐맞고 잠깐안보면 죽어버리고 좀 짜증나더군요

아무튼 래더말고도 아케이드하면서도 여러 유닛과달리 유독 뮤탈만 조종하면 제멋대로 움직이는 느낌을 받아 좀 관찰해봣습니다

그리고 문제가 좀있다는걸 확인햇는데요...

공허의 유산이 출시되기전 유닛의 인공지능을 향상시켯다면서 추적자가 지뢰에게 안맞고 사격하는모습을동영상으로 보여줫는데요

https://www.youtube.com/watch?v=qlH0_iDVhqE   (1:21)

실제로 모든유닛을 사용해보니 모두 공격가능한 거리에 오면 더이상 전진하지않고 멈춰서 공격햇습니다 다만 오직 뮤탈만 여기에서 제외되는 현상을 보임니다

위에영상을 보면 뮤탈이 공격하면서 앞으로 과하게 나가는 모습을 보입니다 원래 뮤탈사거리는 3으로 바퀴보다도 1밖에 적은데요

밑에보면 뮤탈이 거의 사거리1수준으로 근접해서 공격하는것을 확인할수있습니다

다른모든유닛이 최대사거리에 맞춰 멈춘후 싸운것과 대비됩니다

이거 버그 맞죠? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
.우사. (2016-05-18 20:49:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 20:50:07 KST)
0↑ ↓0
luxurydrop (2016-05-18 20:51:45 KST)
0↑ ↓0
!?!?
저그다죽것다 (2016-05-18 20:53:10 KST)
0↑ ↓0
브레이크 없어서 못스는거 아냐? 날짐승이라 가속도못줄이는건가
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-18 20:57:18 KST)
0↑ ↓0
혹시 예언자나 벤시도 이러나요?
아이콘 코어코어 (2016-05-18 20:58:31 KST)
0↑ ↓0
예언자는 이럼
안이러면 지뢰에 절대안맞을듯
아이콘 RainStone (2016-05-18 21:01:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공중이라서 브레이크를 못거나봄
.우사. (2016-05-18 21:11:33 KST)
0↑ ↓0
확인해보니 예언자도 그렇네요 견제유닛은의도적으로한건가?
.우사. (2016-05-18 21:20:15 KST)
0↑ ↓0
공중공격유닛 모두해보니 예언자와 뮤탈만 저렇네요
멀록은귀엽다 (2016-05-18 21:26:50 KST)
0↑ ↓0
어쩐지 저거 컨잘안도다해씀ㅠ
아이콘 AzureP (2016-05-18 21:30:32 KST)
0↑ ↓0
뮤탈 가속도 때문임
아이콘 뮤탈장인 (2016-05-19 03:34:48 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
가고일처럼 공중 근접 유닛이라 생각하세요
일꾼잡고 할땐 홀드로 잡고 빠지시고 마스터인데도 별로 흥미없쩌영~
초월군주 (2016-05-19 04:45:24 KST)
0↑ ↓0
아 그러고 보니 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 뮤탈은 생동감이 있더라
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.