playXP

서브 메뉴

Page. 1899 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Krayzie
작성일 2016-05-19 11:07:10 KST 조회 812
제목
3:3 오버 띄우고 광자포 러시 개같네

이사 가도 더블 빨리 못 먹어서 자원 활성화 안되고, 적들은 멀티 먹고 활성화 잘 되어서 유리하게 시작

팀플만큼은 광자포 너프해야 함, 2:2 어떤 맵은 그마도 못 막는 광자포 맵이 있지.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
바코드닉네임 (2016-05-19 11:46:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
3대3 맵중에 네포가 있는데 광자포러쉬가 악랄했던걸로 기억합니다.
Krayzie (2016-05-19 11:47:19 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 군심때 그림자반응로 맵도 있었는데, 저그가 10못 빌드가도 못 막는 언덕맵
바코드닉네임 (2016-05-19 11:55:38 KST)
0↑ ↓0
Krayzie@

군심 2015시즌3부터 해서 모르지만
군심광자포는 저그가 선못아니면
못막는다고 들엇습니다.
아이콘 생선가시지옥 (2016-05-19 12:04:38 KST)
0↑ ↓0
이상하게 팀전광자포는 하는쪽이 웬만하면이득임
그래서 실력도없는 광자포충들이너무많음...
[태양의신] (2016-05-19 12:34:55 KST)
0↑ ↓0
전 엄청 양심적인 토스라 광자포러시 따위 안함;; 너무 노잼이라 ㅋㅋ
그리고 광자포러시 상대가 온다하면 하던데로 테크 올리면서 당해주고 탐사정 피해없이 하고 재빠르게 멀티에다 피고 시작함 ㅋㅋ,,,,,이상하게 광자포러시 쓰는 상대로는 더 쉽게 이기는거같음
[태양의신] (2016-05-19 12:37:46 KST)
0↑ ↓0
물론 광자포러시를 득실을 따져가면서 정교하게 하는 유저인데 운영까지 뛰어나면 못이기는데
대부분 광자포하는것들은 득실 따지지도 않고 묻지마 광자포 마구 박고 그러면서 운영이 후달림 ㅋㅋㅋ...그래서 광자포러시 해주면 꽁승임 ㅋㅋ
Krayzie (2016-05-19 12:47:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴ광자포 하다가 운영가는 적 예언자에 털림, 제가2 의료선 드랍으로
넥서스 부시니까 나감ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.