playXP

서브 메뉴

Page. 1898 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 코어코어
작성일 2016-05-19 18:27:57 KST 조회 692
제목
아니 테란새기들 즉당히좀 하세요 즉당히좀

뭔 사이오닉 이동을 업글화해

저그 vs 토스 100 : 0 나와야 황밸 ㅇㅈ합니다 하실분들이네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-05-19 18:31:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사도 진출하면 저글링에 사망...
아이콘 에브레나크 (2016-05-19 18:38:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저프 비슷비슷하다지만 양심이 없네
사이오닉 이동이 지금처럼 있어야 지금처럼 일벌레 저글링 먹튀가 가능하다겠죠

무슨 100:0에 사도 보내면 사도만 죽고 끝이라는것처럼 말하는지 ㅋㅋ
아이콘 코어코어 (2016-05-19 18:41:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 뭔 개소리야 이건
오버로드로 사도 갯수 보고 저글링갯수 맞춰만주면 사도러쉬라는게 아예 사장되는데
trdhl (2016-05-19 18:42:15 KST)
0↑ ↓0
저글링 일벌레 압박 안넣고 게임하는데 저그가 지는게 가능한가
아이콘 코어코어 (2016-05-19 18:42:19 KST)
0↑ ↓0
ㄴ키보드에 Z키 빠지셨어요?
아이콘 코어코어 (2016-05-19 18:42:42 KST)
0↑ ↓0
에브레나크님한테 한말
아이콘 에브레나크 (2016-05-19 18:43:05 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
100:0이 더 개소리라는건 모르나?

아 코어코어네 내가 잘못했다
trdhl (2016-05-19 18:45:47 KST)
0↑ ↓0
진심으로 말하는데 사도 환영이동 업글화되면 토스가 저그전 이기는방법은 꾹참고 멸자모으고 폭풍함까지 가는거밖에없음
아이콘 코어코어 (2016-05-19 18:55:06 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 그전에 200궤멸에 펑펑~
아이콘 코어코어 (2016-05-19 18:55:46 KST)
0↑ ↓0
에브레나크님 최소 급식충~
극단적 예시라는것도 안배움?
아이콘 에브레나크 (2016-05-19 19:28:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예시란 말의 뜻은 알고 계시는지?
일단 예라는건 사유로서 논증이 가능한 경우가 제외하고는 이미 있던 일을 대상으로 하며
극단적 예시는 가능성이 낮은 예시, 혹은 조건에 부합하되 정상 수준을 벗어난 예시를 드는거고
님이 짖은건 예시라는것과 전혀 관련이 없는 과장을 넘어선 미친소리랍니다

국어부터 좀 제대로 배웁시다

아 코어코어니까 내가 잘못했지 ㅇㅇ 인정한다 인정
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.