playXP

서브 메뉴

Page. 1896 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 trdhl
작성일 2016-05-19 22:01:18 KST 조회 1,024
제목
13대1 봤던거같은데

왜 찾으니까 9대0밖에안나오지...?

벌써 치매인가

근데 13대1 나만아는게 아닌데 이거 대체 어디서 나온거야 ㅁㄴㅇㄹ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-05-19 22:11:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아프리카에 아서님이랑 엑티브님한테 다물어봐도 ssl에서 박령우때매 13대1 나온거 다 말하는데 왜 안나오는겨
play테란 (2016-05-19 22:26:06 KST)
0↑ ↓0
님이 13대1을 말하고 다녔지 계산잘못한거라고 계속 말해줘도 무시했었는데
trdhl (2016-05-19 22:32:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ13대1 생각해보니 플액에서 물어본게 아니엿음
전에 스타2나잇인가 여기서 물어본거
근데 13대1 맞을텐데
play테란 (2016-05-19 22:33:16 KST)
0↑ ↓0
http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5440231&search=3&search_pos=&q=&page=2#!36

님이 쓴글이고 13대1도 아니었고 님이 계산 잘못했던거임
trdhl (2016-05-19 22:34:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴ이거말고 '이제 14대1?'이라고 물어본글있는데 플액이아님
trdhl (2016-05-19 22:35:56 KST)
0↑ ↓0
아 어디서 13대1인거지
trdhl (2016-05-19 22:36:35 KST)
0↑ ↓0
이게 나만 기억을 잘못하는거면 모르겟는데
다 알던데;
trdhl (2016-05-19 22:37:20 KST)
0↑ ↓0
그거가지고 13대1인데 gsl에선 토스가 저그전 앞서는거때매 밸런스 토론까지 했엇는데
play테란 (2016-05-19 22:37:57 KST)
0↑ ↓0
play테란 (2016-05-19 22:39:29 KST)
0↑ ↓0
저기에 분명 10대2 였었다고 했었는데 님이 나중에 다시 13대1을 꺼내서 밸런스 말한거
trdhl (2016-05-19 22:39:45 KST)
0↑ ↓0
ㄴ아썻엇네 ㄱㅅ
근데 밑에 덧글단분이 13대2라고 써놓으셧는데 이건 어케나온거지
trdhl (2016-05-19 22:40:29 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㄴㄴ 이경기전에 10대2고 그경기 하고 13대2라던데
문제는 13대2라는 숫자조차 안나옴
trdhl (2016-05-19 22:46:33 KST)
0↑ ↓0
ㄴ지금 계속 찾아보고있는데
9대0이후 11대4가 나오는데
저때 10대2도 어케나온거야 ㅜㅜㅜ 아 머리아파
play테란 (2016-05-19 22:48:17 KST)
0↑ ↓0
그러니까 2월11일 박령우-김도우전까지 9대0
2월18일 조지현-어윤수 김도우-김민철전으로 11대4
2월25일 김대엽-박령우전으로 14대4가 된게 팩트인데 중간에 날조로 사람들이 헷갈렸던거라고요
trdhl (2016-05-19 22:49:29 KST)
0↑ ↓0
ㄴ저당시에는 통계 잘못됬다는 말을 아무도 안해서....
그냥 잘못알고있엇던건가
play테란 (2016-05-19 22:51:36 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 잘못된거라고 말했는데 님이 씹은거
trdhl (2016-05-19 22:56:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그랫나여? ㄷ ㅈㅅ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.