playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [Dopen]장그래
작성일 2016-05-19 22:48:05 KST 조회 1,377
제목
집정관 저그가 안좋은 이유를 알것같음..

생산과 컨트롤을 따로 해야하는 개념이 아니라,

한명이 운영이랑 컨트롤을 도맡아 하고, 한명은 보조업무(대군주관리, 펌핑, 점막, 견제)를 해야 그나마 할만함

테란과 토스랑 다르게 애벌레에서 여러마리가 나오다보니 한번이라도 아다리가 삐끗하면 힘들고,

다 알에서 나오니까 유닛을 뭘 뽑았는지 모르고, 대군주를 중복으로 찍다보니 자원관리가 힘든감이 없지 않아 있음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-05-19 22:50:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
더군다나 시너지가 젤 적은거같음.... 2명이서한다는
테란같은경우 한명이 교전 견제에만 집중하면 미친견제 나오는데
아이콘 [Dopen]장그래 (2016-05-19 23:07:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란 집정관이 진짜 젤 시너지 좋은듯 ㅇㅇ
trdhl (2016-05-19 23:12:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진짜 한명이 탱료랑 의료선만 컨하면 뒤지지도않음
아이콘 Clazzi (2016-05-20 02:56:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그는... 집정관에서도 쓰레기인가...
아이콘 hn_bear (2016-05-20 13:00:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
집정관에서 저그가 쓰레기인 이유는 쓰레기는 둘이해도 쓰레기라서 그럽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃자고 한소리에요 집정관에선 시너지가 떨어지죠 확실히
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.