playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [분열기]
작성일 2016-05-21 09:26:19 KST 조회 302
제목
K200 장갑차 몰아본 소감

일단 좋은점, 장갑차 모는게 매우 재미있습니다.

처음에는 긴장했는데 몇번 몰아보니 조종하는 느낌이 매우 재미있고 좋군요

생전 자전거 한번도 타본 적이 없었는데 장갑차 모니깐 개꿀잼입니다 ㅎㅎ

그다음 거지 같은점

RPM 조절하는게 거지 같습니다.

조금이라도 밟으면 RPM이 확 올라가고 2000 넘으면서 조교한테 욕먹고....

계기판 보면서 할 수도 없으니, 소리로 조절해야 하는게 감이 잘 안오네요.. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
너아니면안돼 (2016-05-21 09:29:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
얼마전에 해병대 포항1사단에서 사고가 났는데 항상 조심하십쇼 .... 저도 큰사고 겪고 느낀점은 남들일이라고 생각했던게 몇개는 제 일이 되더라구요 항상 다른분들이 큰 사고 겪으신 기사 접하면 아 나도 저렇게 될수있겠다 라는 생각을 항상 가지는편입니다 전 ....
Titanium (2016-05-21 11:52:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
크 군시절에 k200 조종수엿는데
기갑이면 나름 프라이드 가져도됨 진짜 멋잇음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.