playXP

서브 메뉴

Page. 1893 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 멀록은귀엽다
작성일 2016-05-21 09:30:57 KST 조회 1,222
제목
분광기가 진짜 너무좋은게

다른 수송기는 유닛제한이 있어서 그 양에 맞는 양의 병력만 수비로 

빼면되는데 분광기는 그게안됨. 

그정도 병력으로 수비하네? 그럼 난더많은 병력을 추가할테니 

꼬우면 너도 더데리고와식의 플레이가 가능

그렇다고 더데려오면 추가소환안하고 

븅신같이 진짜 더데려옴?ㅋㅋ ㅂㅂ  니멀티봐라ㅋㅋ다털려있음. 

이러고 튀면 그만임. 게다가 문제는 이게 겨우 미네랄200원... 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 코어코어 (2016-05-21 09:33:04 KST)
5↑ ↓5
센스 이미지를 등록해 주세요
범위라던가 체력은 인정하는데
뭔 군심때도있었던 동력을 말하시는건지;;
누가보면 테란터렛이랑 지뢰 삭제당한줄 알듯
아이콘 에브레나크 (2016-05-21 09:34:23 KST)
4↑ ↓2
센스 이미지
그 어떤 전략시뮬레이션 게임을 봐도 분광기같은 망할 밸붕 수송기는 없을듯
멀록은귀엽다 (2016-05-21 09:36:06 KST)
2↑ ↓1
막말로 테란터렛에 터져도 별상관없는데; 적어도 테란이 터렛 지은돈까지 하면 자원손해도 아님. 게다가 터렛 한두기로 터질애도 더욱더 아니고 지뢰 언급하셨는데 얘가 지뢰 한방에 터지는것도 아니고 어디로 올지도 모르는 분광기때문에 지뢰를 몇개씩 자기본진에 박아놓은것 자체로도 이득이고
멀록은귀엽다 (2016-05-21 09:38:21 KST)
2↑ ↓1
군심이랑은 다른게 군심때는 거신의존도가 높아서 분광기뽑는 시간 = 거신뽑는시간 이렇게 연결되있던 터라 뽑을시간도 여유있지않았고 그만큼 터지면 리스크가 컸음. 근데 지금은 거신의존도가 낮아져서 한번 터진거 정도는 뭐 잠깐 멸자생산 쉬고 다시뽑지 마인드가 기능함. 비교할걸 비교좀
아이콘 롸거X (2016-05-21 09:42:38 KST)
0↑ ↓0
상대 본진에 대규모 유닛을 소환하는게 젤 문제임
이게 견제 유닛인지 뭔지... 수송의 개념을 박살낸 유닛임
멀록은귀엽다 (2016-05-21 09:44:51 KST)
0↑ ↓0
대규모 수송에는 그만한 리스크가 있어야하는것이 정상인데 분광기는 아님말고식이 된다는게 너무 좋다봄.
아이콘 zhuderkov (2016-05-21 09:47:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제일 짜증나는게 저거... 한대 쑤셔넣고 모드 켜고 병력 붓는...
아이콘 HiNos (2016-05-21 09:48:36 KST)
0↑ ↓0
맞는 말임. 수비에 필요한 병력을 알맞게 계산해서 배치시키는 플레이를 하기가 힘들고 항상 차붕 보면 좀 더 과도하게 병력을 빼게 됨. 그 광물 200짜리 수송기 하나 때문에
아이콘 gg보이즈 (2016-05-21 10:24:23 KST)
0↑ ↓0
게다가 더 충격적인것은 요번에패치된 넥서스 범위도 안걸려서 소환속도도 빠름 ㄷㄷ...
아이콘 코어코어 (2016-05-21 11:18:59 KST)
2↑ ↓0
분광기터지면 테란 한방 못막는데 리스크가 없다고요?
의료선 부스터 삭제됬답니다~
자비주세요 (2016-05-21 12:41:50 KST)
1↑ ↓0
다른건 몰라도 터져도 상관없다는건 ㄹㅇ개소리
아이콘 순데렐라 (2016-05-21 14:11:42 KST)
0↑ ↓0
솔직히 테란 진출막을정도로 큰 역할하는 유닛이 고작 200원이라는게 말이 되나요;;가격이라도 좀 가스좀 먹이고 리스크를 높였으면 좋겠음
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-21 16:28:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가스좀 먹이고 리스크를 높이고 한동안은 토스가 급적응못해 떨어질테고 플엑에선 패치한지 얼마안됬으니 지켜보자 말할테고 그러면 주성욱 같은 원탑토스가 어떤식이든 방법을 찾아 완벽한토스->겨우이김 으로 해서든 겨우 이길테고 그러면 또 프사기라 할테고~
멀록은귀엽다 (2016-05-22 00:09:25 KST)
0↑ ↓0
막말로 터져도 상관없는거맞는데? 애초에 터렛 한두기로 터질애도아니고. 진출막는게 목적이면 애초에 진입을 과하게하지마셈. 욕심만 안내면 절대 죽을일이없는데.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.