playXP

서브 메뉴

Page. 1893 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 페르미
작성일 2016-05-21 09:51:27 KST 조회 286
제목
테프전 메카닉 테란은 아직인가

요즘 밸런스 피드백 보면 블리자드 밸런스팀의 자세가 점점 나아지는거 같아서 보기 좋군요.

스타2의 오버스펙이란 오버스펙 유닛들은 적절히 하향하여 수치를 맞추어 나가야죠.

거신관짝으로 보내고 다시금 조금이나마 살려주는 패치하고

불곰은 자날군심때에 비해 아주 적절하게 하향했고

불멸자는 메카닉상대로는 하향이었지만 바이오닉 상대로는 상향이 되어버려서 바이오닉 상대로도 하향되도록 조정하고

이에 맞게 테란 해방선의 과스펙 콩코드포도 하향 테스트 해본다하니

이제서야 스타1때의 느낌이 나는 밸패를 진행하는 것 같네요.

바이오닉으로는 안되서 메카닉테란으로 토스를 이기는 그림만

절체절명의 시기에 등장시켜주면 아주 이상적인 시나리오가 될것 같은데...

아 스타2에서도 보고 싶고 하고 싶다... 바이오닉으로는 상성에서 밀려서 메카닉으로 이겨내는 남자의 로망을.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 롸거X (2016-05-21 09:52:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
메카닉은 아직인듯 합니다 ㅎㅎ
아이콘 저사기당했어요 (2016-05-21 09:52:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
DK : 왜 테란들이 메카닉을 안 쓰는 것인지 모르겠네요.
아는까마귀 (2016-05-21 09:58:39 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
순수메카닉은 dk도 사실상 마음을 접은 것 같네요.
아이콘 zhuderkov (2016-05-21 10:03:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지속적인 대공요소들을 다 기술실에 넣어 놨는데... 이거 해결해 주고 지상에서도 분열기 사거리만 줄여주면... 흠...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.