playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 킹잉여
작성일 2016-05-21 10:47:59 KST 조회 376
제목
제가 예민한걸까요?

친선전 계속 돌리다가 어느 마스터분 계속 만났는데 3판인가 4판 연속으로 걸렸습니다.

계속 발리다가 막판은 어쩌다 보니 이겼습니다. 근데 나가기전에 토씨 하나 안틀리고

ㅋㅋㅋㅋㅋ, 드디어 이기셨네욤, 축하드려요

누가 저 분 이기려고 도발을 했나, 맞서치를 했나; 그냥 친선전 돌리는 중에 걸린건데

저러고 툭 나가버리니 기분이 묘하게 나쁘더군요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 HiNos (2016-05-21 10:48:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
기분 나쁠만 함
아이콘 마음의소음 (2016-05-21 10:48:50 KST)
0↑ ↓0
그냥 좋아하시면 됩니다. "아 저 마스터는 ㅂㅅ이구나" 생각하시면서.
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-05-21 10:49:29 KST)
1↑ ↓0
나빠야 정상인데
자비주세요 (2016-05-21 10:49:57 KST)
0↑ ↓0
ㅂㅅ같다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
저그다죽것다 (2016-05-21 10:53:32 KST)
0↑ ↓0
친선이랑 래더랑 만날수있는거아니었음?
래더였을지도
아는까마귀 (2016-05-21 11:12:40 KST)
0↑ ↓0
그거 그냥 자기가 진 게 무안에서 하는 소리니까 신경 끄세요
아이콘 킹잉여 (2016-05-21 12:40:14 KST)
0↑ ↓0
여기저기 많이 보이던 길드명도 달고있던데, 마스터가 플래 이기고 뭐가 좋아서 그랬는지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.